Фиолетовая метваааа....
|
Ответки любимым ))))
Arelle, EvilChild, девочки сначала хочу сказать вам огромное спасибо, нет правда ваши комментарии просто бальзам… и как то получается у меня всегда что они всегда появляются во время, в нужный период моей жизни… как вы так угадываете ))))
Arelle Arelle,
Цитата:
Сообщение от Arelle
привет-привет!) Надеюсь, простишь меня за то, что я так припозднилась)
|
Знаешь, хочу сказать знаменитую фразу лучше поздно, чем ни когда. Но хочу сказать по другому, мне не важно когда, просто хорошо что он есть )) и главное всегда вовремя, только у меня что то в жизни случается и тут комент… я прямо такая радая ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Ты попросила высказать своё мнение об Александре, и я как раз хочу это сделать. Несмотря на то, что каких-то положительных сторон я не увидела (могла и не заметить), она мне очень нравится.
|
У Саши как раз таки положительных сторон раз два и обчёлся а отрицательных в разы меньше ))) я переживала что она перестанет нравиться когда я покажу их глубже ))) но рада что ошиблась )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Мне почему-то кажется, что неспроста и эта мигрень, и сны, может быть, кто-нибудь таким образом пытается намекнуть Александре, что ведёт она себя немного неправильно и некоторые моменты могут привести к неприятностям.
|
Так и хочу сказать это автор ))) но нет на самом деле в какой то степени ей сама природа её расы пытается э то намекнуть, но Сашка то твердолобая так что… Долго до неё доходить будет )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Та же гордыня, Александра как будто пытается доказать кому-то (скорее всего, себе в первую очередь), что она всё ещё сильная, как и раньше, но всё-таки стоит признать, что годы идут, это необратимый процесс и, что поделать, силы тоже уходят.
|
Верно подмечено что Саша в первую очередь всегда пытается всё доказать себе а не другим, но как раз таки себе и не получается. И гордыня ещё ей аукнется ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Если честно, не понимаю, откуда у Александры такой... пессимизм по отношению к возрасту и всему такому. Понимаю, что в свои годы она уже многое пережила, но вот это:
|
У Саши возраст больная тема, она не была ребёнком по сути, и ей наверно обидно за это, это с одной стороны а с другой она чувствует что слишком молода и неопытна особенно для поста который она занимает, всё накладывается. А по поводу её фразы про владеющих всеми элементами. То тут скорее сыграл страх, всё таки статистика вещь страшная…. ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Хотя, быть может, это какое-то предчувствие?
|
Так и хочется ответь на этот вопрос но тогда будет спойлер так что помолчу )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
А ещё мне кажется, что всё происходящее дальше - и слёзы, и истерический смех, и безумная попытка уничтожить кабинет, которая не обернулась бы ничем хорошим - это всё от того, что Александра долгое время сдерживала себя.
|
Ну так и есть. Копить в себе что то очень опасно, а она себя привыкла ещё и накручивать )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Вообще Александра выглядит удручающе. Какой-то у нее не совсем светлый период в жизни, как мне кажется.
|
Ну скажу честно у неё вообще светлых периодов в жизни особо не было ))) она себя вечно крутит вот и одна чёрная полоса, но не волнуемся автор не изверг вытащит её ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Не думаю, что Саша прямо-таки чудовище. Или просто мы (может я чего просмотрела) мало о ней знаем?
|
У Саши не всё в порядке с головой, от чего она бы себя ещё всегда накручивала. Ей так кажеться и хочется думать что она такая же, что бы вечно себя казнить… В общем это просто психическое расстройство уже в какой то степени. Но безвредное для окружающих.
Цитата:
Сообщение от Arelle
Жду-жду-жду новой записи! И про детишек будет интересно узнать, они миилые :3
|
Ой детишки в этот раз у меня весёлые будут )))
EvilChild EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
На самом деле мне стало оооочень стыдно, когда я посмотрела, когда последний раз комментировала твой мир, поэтому поспешно исправляюсь, да)
|
Ты МНЕ это говоришь, человеку который бог знает когда коментил твой мир и пришёл с какой то мелочью нежданно откоментив только одну запись??? ))))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Для начала хотелось бы отметить твои скрины из беседки Директоров.
|
Да беседка была шикарна ))) я долго её продумывала и делала персонажей ))) Но результат прекрасен оказался ))) и я рада что тебе он тоже приглянулся ))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Да, пришла такая впервые за год и нагло требую. Наглость – второе счастье.
|
А я безумно рада что они тебе понравились и постараюсь по скорее написать отчёт что бы познакомить тебя с ними )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ну вот кто еще может настолько красноречиво молчать и взглядом разде... стоп, этого не было.
|
Разве не было? Как раз это и было )) а что ещё ему было делать когда такая девушка в таком наряде ))) Да и ещё так на него смотрит )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кстати, у тебя классная селфсимка, очень похожа на тебя)
|
Ну не то что бы похожа, но она классная я её долго делала и осталась довольная, кстати это не первый раз когда она появляется в мире ))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Они мне очень нравятся и очень интересно, что из них вырастет.
|
Ну не чего криминального из не вырастет но и послушного тоже ))) даже из Юли )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Правда пока сюжет, как мне кажется, вертится в основном вокруг Саши.
|
Давай говорить честно пока сюжет стоит на месте ))) Одни флешбеки у Саши и простая школьная жизни у четвёрки ))) но через некоторое время он всё таки сдвинется и поедет )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Она словно постоянно ограничивает себя в чувствах, в поведении, да даже в одежде.
|
Ну так и есть, в чувствах потому что владеет 4 элементами и там не разгуляешься опасно, в поведении потому что привыкла, да и статус налепила на себя, в одежде потому что в остальном во всём сдерживает. Так что да она ограничивает себя как может )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Так и хочется надеть на нее что-то легкое и яркое и наорать, мол «живи, дура, пока молода и пока можешь».
|
Сделаешь она посмотрит на тебя как на идиота ))) нет правда это не поможет, вот пока она сама не оденется и не поймёт насильно это бесполезно )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А вот Саша словно нарочно эти раны посыпает солью, чтобы подольше помучаться.
|
Так и есть, она не хочет себе находить смысл жить дальше, и пытается всё время себя накрутить…
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И, по-моему, болезненное поведение Александры в конце последней главы – как раз следствие ее неумения или нежелания отпускать то, что было, заканчивать эту войну.
|
У неё не всё в порядке с головой если по чесноку, всё таки война и т.д. сказались и она повредилась головой в психологическом плане )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В начале главы у меня возникла смутная мысль, что из-за какой-то физической болезни или боли, но не знаю, не думаю, что моя догадка верна.
|
Я тебя обожаю ))) Вот обожаю и всё тут )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В любом случае психологически в ней действительно что-то не так.
|
Так и есть она не здорова, и именно с головой у неё проблемы, у неё как будто яд там засел и травит её из гола в год…
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И ее финальные слова про то, что она ничем не лучше Герцога...
|
Ей хочется так думать, и у неё получается диссонанс ведь остальные считают что она ангел, и от этого у неё происходит каша в голове и становиться хуже. В общем большие проблемы с головой. Давайте сделаем вид что её контузило просто во время войны )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Думаю, Александре еще можно выпутаться из этого кризиса, надо только чтобы кто-то ей в этом помог (мужика ей надо)
|
Даааааа вот кого а мужика ей надо ))) но не волнуйся я не мужик но я её вытащу я всё таки автор ))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В любом случае, это очевидно то же самое, что было с ней на том берегу, когда она разговаривала с Татьяной – там тоже депрессняк чувствуется такой, что мама не горюй.
|
Там был депресняк из-за страха, он был хотя бы оправдан а вот в теперь у неё депрессия конечно не по поводу ))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А еще меня передернуло от момента с северным убежищем. Получила информацию – отметила на карте.
|
Я этого и добивалась ))) да да да да да )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Впрочем, чувствуется, что она руководитель; как ни прискорбно, обычно руководство сопровождают как раз таки некая жестокость и твердость.
|
В этом и суть что она взяла на себя очень тяжёлое бремя и для этого ей пришлось атрофировать часть мозга отвечающая за чувства и эмоции, и оставить только умственные функции )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ты очень ярко выделила момент про гордыню Александры, и я думаю, она сыграет с ней злую шутку. Вряд ли настолько злую, как с Герцогом, но сломать она ее может.
|
Ой дааааа ))) Но как ты сказала не такую как с Герцогом, всё таки я не дам но всё же сыграет свою роль )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И да, скриншоты очень красивые) Мне нравится прорисовка. Правда на одном из моих мониторов они кажутся мне излишне контрастными, но вряд ли проблема в них х)
|
У меня тоже в зависимости от монитора они по разному выглядят… не знаю что делать…
Но блин как приятно получить такие слова от такого мастера как ты ))) я буду стараться и совершенствоваться))) конечно до тебя мне безумно далеко и я не когда не доберусь но всё таки стараться буду )))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Спасибо тебе огромное за мир и главы, за такую хорошую историю, и не пропадай больше) А то что за дела – первую учебную неделю ты описываешь третий год уже, ужас !
|
Ой дааа что то я долго пишу…. Не порядок, а то я уже второй год очень сильно хочу и четвёртый ))) в общем да нужно поспешить ))) спасибо тебе огромное )))
|