Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Мир Стихий
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2015, 21:43   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Диона, привет-привет!) Надеюсь, простишь меня за то, что я так припозднилась)
Ты попросила высказать своё мнение об Александре, и я как раз хочу это сделать. Несмотря на то, что каких-то положительных сторон я не увидела (могла и не заметить), она мне очень нравится.
Ну а теперь, собственно, по самой записи) Мне почему-то кажется, что неспроста и эта мигрень, и сны, может быть, кто-нибудь таким образом пытается намекнуть Александре, что ведёт она себя немного неправильно и некоторые моменты могут привести к неприятностям. (но может быть мне просто кажется, я в последнее время везде вижу что-нибудь подозрительное хD) Та же гордыня, Александра как будто пытается доказать кому-то (скорее всего, себе в первую очередь), что она всё ещё сильная, как и раньше, но всё-таки стоит признать, что годы идут, это необратимый процесс и, что поделать, силы тоже уходят.
Ну а дальше встреча со знакомой с засекреченной фамилией) Если честно, не понимаю, откуда у Александры такой... пессимизм по отношению к возрасту и всему такому. Понимаю, что в свои годы она уже многое пережила, но вот это:
Цитата:
такие как я не дожили даже до двадцати. Мне кажется, я буду одной из них…
и навязчивое упоминание об ослабевании сил как-то меня не устраивает хDD Хотя, быть может, это какое-то предчувствие? Не знаю, у меня складывается множество мыслей и вариантов развития событий, но, не думаю, что они верные))
А ещё мне кажется, что всё происходящее дальше - и слёзы, и истерический смех, и безумная попытка уничтожить кабинет, которая не обернулась бы ничем хорошим - это всё от того, что Александра долгое время сдерживала себя. Суровый командир, строгий директор, у меня такое впечатление, что она не позволяла эмоциям выходить наружу, и они копились, копились, копились... и когда-нибудь должны были отразиться. Вообще Александра выглядит удручающе. Какой-то у нее не совсем светлый период в жизни, как мне кажется. И последняя фраза очень интригует... Не думаю, что Саша прямо-таки чудовище. Или просто мы (может я чего просмотрела) мало о ней знаем? Жду-жду-жду новой записи! И про детишек будет интересно узнать, они миилые :3 Прости за скомканный комментарий, но я пыталась выразить свою точку зрения))
А, и да, насчёт временных промежутков. Делай, как тебе удобнее, думаю, что будет интереснее переписать начало))
И еще забыла) Мне нравятся твои скрины, хоть я и люблю яркие, светлые и насыщенные, но твои очень классные и они очень прекрасны!) Особенно последний нравится, чем-то притягивает, даже не знаю))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »