Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Мир Стихий

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.05.2015, 23:17   #38
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Диона, я обещала комментарий вечером – я пришла с комментарием вечером. Правда, немного не туда. Я заблудился :с Надеюсь, ты не в обиде на мой топографический кретинизм)
На самом деле мне стало оооочень стыдно, когда я посмотрела, когда последний раз комментировала твой мир, поэтому поспешно исправляюсь, да)
Для начала хотелось бы отметить твои скрины из беседки Директоров. Я, когда разговаривала с тобой, выделила только Эрмеэля, но на самом деле все директора шикарны! Особенно мужской состав. Что Салокнир, что Верзел такие харАктерные, что на них невольно залипаешь. Роскошные персонажи, требую их скорейшего появления ^_^ Да, пришла такая впервые за год и нагло требую. Наглость – второе счастье.
Из ранних глав, которые я пропустила, хотелось бы отметить ту, что описывает День Рождения миров... э... полтора года назад Я перед комментарием все записи просматривала, чтобы освежить сюжет в памяти, и из меня просто эта выдавила такую скупую ностальгическую слезу, мол, офигеть сколько времени прошло =,) И да-а-а, Люся – прелесть. Ну вот кто еще может настолько красноречиво молчать и взглядом разде... стоп, этого не было. По крайней мере, вряд ли это было так заметно хD Кстати, у тебя классная селфсимка, очень похожа на тебя)
Дети очаровательны! Я опять проронила скупую ностальгическую слезу по своему первому классу (вот заставляете меня слезы ронять, а, бесстыжие хD) Все эти детские занятия, эти разговоры, любопытство, общий стиль общения – ну вот не придраться, как живые. Они мне очень нравятся и очень интересно, что из них вырастет.
Правда пока сюжет, как мне кажется, вертится в основном вокруг Саши. На самом деле она мне кажется какой-то сломленной в современности, словно связанной по рукам и ногам или закованной в кандалы. Она словно постоянно ограничивает себя в чувствах, в поведении, да даже в одежде. Все преподаватели носят кто на что горазд – рубашечки там, футболочки, кофточки, платья, что-то яркое, а Александра почти всегда предстает нам в темном, застегнутом наглухо костюме. Так и хочется надеть на нее что-то легкое и яркое и наорать, мол «живи, дура, пока молода и пока можешь». Я, конечно, понимаю, что война ломает людей и меняет их, но она забывается при первой возможности. Человек, познавший ужасы войны, не ворошит их в памяти и вообще пытается забыть. А вот Саша словно нарочно эти раны посыпает солью, чтобы подольше помучаться. Это даже из диалога с Селеной про долину Дриад (прости, если неправильно назвала) видно. И, по-моему, болезненное поведение Александры в конце последней главы – как раз следствие ее неумения или нежелания отпускать то, что было, заканчивать эту войну. Ну и плюс ко всему стрессы и триггер в виде упоминания Татьяны... В Саше что-то сломано. В начале главы у меня возникла смутная мысль, что из-за какой-то физической болезни или боли, но не знаю, не думаю, что моя догадка верна. В любом случае психологически в ней действительно что-то не так. И ее финальные слова про то, что она ничем не лучше Герцога... это явное проявление глубокой депрессии и нервного срыва. Так думать о себе человек начинает только когда ему очень и очень хреново, настолько, что хоть в петлю лезь. Думаю, Александре еще можно выпутаться из этого кризиса, надо только чтобы кто-то ей в этом помог (мужика ей надо) В любом случае, это очевидно то же самое, что было с ней на том берегу, когда она разговаривала с Татьяной – там тоже депрессняк чувствуется такой, что мама не горюй.
А еще меня передернуло от момента с северным убежищем. Получила информацию – отметила на карте. Смерть многих – статистика, уж воистину. Здесь Саша как раз таки предстает перед нами в какой-то степени жестокой, поступает она для своих 17 лет и женского пола (ну женщины ж в любом случае чувствительнее мужчин) слишком... размеренно, не знаю. Словно потеря еще сотни-второй человеческих жизней - рутина. Впрочем, чувствуется, что она руководитель; как ни прискорбно, обычно руководство сопровождают как раз таки некая жестокость и твердость.
Ты очень ярко выделила момент про гордыню Александры, и я думаю, она сыграет с ней злую шутку. Вряд ли настолько злую, как с Герцогом, но сломать она ее может.
И да, скриншоты очень красивые) Мне нравится прорисовка. Правда на одном из моих мониторов они кажутся мне излишне контрастными, но вряд ли проблема в них х)
Спасибо тебе огромное за мир и главы, за такую хорошую историю, и не пропадай больше) А то что за дела – первую учебную неделю ты описываешь третий год уже, ужас !
Жду продолжения
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild

« Предыдущая тема | Следующая тема »