Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Мир Стихий

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.03.2014, 23:43   #21
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Приветствую!
Надо же, давненько я уже обосновалась в разделе миров, но в твоем мире я почему-то надолго не задерживалась -то лень было, то времени не было. Да и потом, я не очень люблю изучать что либо, где давно уже не было обновлений без уверенности в том, что оно вообще будет (ничего личного), а тут - какое совпадение - только я заинтересовалась в этом мире побольше и собралась уже прочитать все с начала, как вышло обновление. Прямо в тот же день. Забавное совпадение, не правда ли? Ну да ладно, достаточно вступления, перейду конкретно к миру.
Начну, пожалуй, с того, что мне тут понравилось:
Во-первых, русские имена. Мой патриотизм замурлыкал от удовольствия (говорит человек, у которого почти все персонажи носят западные или же несуществующие имена). Во-вторых, мне понравилось некоторое сходство твоего мира со сразу двумя моими фендомами: ГП и Аватаром (того, который повелитель стихий). Хоть убей, несколько раз за время прочтения сравнивала с ними (особенно со вторым). Хотя, одновременно в мире твоем много своего, необычного и интересного.
Персонажи первой линии невероятно милые детишки, я приключениями которых будет очень интересно последить. Пика больше всего мелькала Юлия, продемонстрировав много общих черт с... Гермионой Грейнджер, поэтому мне она больше всех запомнилась, но я надеюсь, скоро все остальные ребята скоро тоже проявят себя. все-таки они девятый стол, а это что-то знацит. Мое воображение уже нарисовало приключения, через которые они пройдут
Александра Николаевна - ах, какая женщина. Блин, сама везде сую юных дарований, в двадцать с хвостиков чуть ли не великими становятся. Очень даже симпатичная, бывший полководец, носитель четырех стихий (Аанг!!!) с кучей проблем в прошлом и загадочным будущим. И ведь Мери Сью, но этого не заметно. Няшка, в общем.
Интересно, как же она получила остальные стихии, и как поняла, что у нее их больше чем одна. Так же было бы интересно узнать, по какому принципу люди получают четыре стихии. Вот Аватар, например - был всегда один, просто реинкарнировался, но если существовало сразу двое владеющих всеми стихиями, то тут такое не прокатит. Да и больно мало их - всего 14. Ты пишешь, что это аномалия, но ведь аномалии тоже происходят не просто так, а это значит, что все это было задумано судьбой.
Очень интересно было почитать путеводитель, хотя, не скажу, что многое было непонятно. Из персонажей приглянулись Софья, Алина и Алексей (а ведь из последних реально хорошая пара получится), ну и Борис. Правда, вот не верю я, что прямо все такие добренькие и дружелюбные - ну не бывает так. Герцог тоже интересный персонаж, будет интересно узнать о нем поподробнее хотя бы из воспоминаний Александры. Мне вот жутко любопытно, как же она его победила. Хотя, его физиономия кажется мне очень и очень знакомой, как будто бы я где-то уже его видела.
Вот как-то так. Конечно, я не задала множество интересующих меня вопросов - подожду, пока само все узнается, а пока пожелаю тебе вдохновения, и надеюсь на скорое продолжение
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »