Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Мир Стихий

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.12.2014, 00:24   #24
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Farlavia, katsol, Smilik, родные и любимые спасибо большое за всё и простите что пропала. Просто жизненная ситуация так сложилась и как то было не до форума и тем на нём. Но вот вроде всё в жизни нормализовалось и я решила всё-таки вернуться на форум. Галерею я уже из пыли вытащила теперь собираюсь вытащить мир а затем всё-таки династию.Но я не об этом я о том что спасибо вам огромное )))) и вот я наконец решила выставить отчёты и кое-что ещё и постараюсь больше не пропадать, но форс мажор ни кто не отменял но вроде он не должен предвидится )))))
а пока ответы которые конечно запоздали, но всё таки ответить очень хочу )))

Farlavia спасибо дорогая что заинтересовалась моим миром и прости что я пропала, просто ну правда в реале всё сложно было и как то не до форума, но вот я спешу вернуться )))
Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
Во-первых, русские имена
вот насчёт этого я не думала что кому то понравиться, но рада что понравилось хотя у меня в мире будут и не русские обращения в этой записи поймёшь о чём я говорю )))) но мне просто так нравиться обращение по имени отчеству что ну не могла я себе отказать в этом ))))
Цитата:
Во-вторых, мне понравилось некоторое сходство твоего мира со сразу двумя моими фендомами: ГП и Аватаром (того, который повелитель стихий). Хоть убей, несколько раз за время прочтения сравнивала с ними (особенно со вторым). Хотя, одновременно в мире твоем много своего, необычного и интересного.
ну в общем да так и есть кстати мне приятно что хоть не только с гарри поттером )))) кстати аватар который повелитель стихий тоже очень нравиться ))) но думаю в будущих записях когда другие расы начнут появляться в мире сходство уйдёт.....
Цитата:
Персонажи первой линии невероятно милые детишки,
милые и особенные.... ну в общем да они своебразные и скоро все себя проявят не волунйся )))
Цитата:
Александра Николаевна - ах, какая женщина.
Александра персонаж неоднозначный с большими тараканами в голове, а то что молодая и такая уже знаменитая, ну жизнь так поставила, и потом боюсь когда пойдут отчёты дальше она покажется не такой уже хорошенькой и чистенькой, ведь сила она власть а власть это великое искушение.... в общем в дальнейшем когда чуть поближе познакомишься с её тараканами может и поменяешь своё мнение ))))
Цитата:
И ведь Мери Сью, но этого не заметно. Няшка, в общем.
ну пока да, но это пока ты поближе с ней не познакомилась, а так она ещё та больная на всё свою Стихийную голову ))))
Цитата:
Интересно, как же она получила остальные стихии, и как поняла, что у нее их больше чем одна.
ну она их специально не получала просто в один момент узнала что может управлять не только воздухом )))
Цитата:
Ты пишешь, что это аномалия, но ведь аномалии тоже происходят не просто так, а это значит, что все это было задумано судьбой.
ну аномалия это и есть аномалия ))) скажем так история первого владеющего всеми Стихиями весьма не проста.... ну.... не могу я сказать иначе карты раскрою раньше времени... но поверь со временем всё узнаешь )))
Цитата:
Очень интересно было почитать путеводитель
путеводитель дался мне не просто но я решила что он всё таки нужен )))
а насчёт Герцога это скаченный персонаж откуда не помню я вообще займусь своей темкой и найду всех симов где скачала, у меня только Саша которую я сама сделала и Михаил Константинович который у меня в какой то моей семье родился ))))

katsol, ой начальник ты мой дорогой ты не поверишь как я рада тебя всегда видеть и прости что пропала постараюсь больше такого не делать и ты же знаешь у меня теперь стимул вдохновения стоит на бюро так что обновления будут и надеюсь часто постараюсь каждые выхи )))
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Диончик, я тебе даже передать не могу как шикарно выглядят твои скрины на новом ноутбуке)) Раньше я даже трети всех цветов и чёткости не видела, а теперь могу насладиться ими сполна. Дион, ты офигеть как классно снимаешь и обрабатываешь!
спасибо родная.... вообще тема скринов для меня больная мне кажеться что у меня всё ужасно и могло быть всё намного лучше, но если ты говоришь значит не всё так плохо )))
Цитата:
Но, перейдём к записи)
пока это только начало так что записи весьма скучноватые на мой взгляд но скоро всё измениться и наша четвёрка начнёт разгуливать по школе ведь первые выходные в Школе Стихий намечаються )))
Цитата:
Очень-очень понравилась мне ботаника
на мой взгляд предмет скучный но поскольку у нас такая яркая преподовательница то удалось даже из него сделать что то приятное, а вот с цветками с мире стихий да.... надо быть весьма аккуратными это вам не наша крапива некотоые и за ногу могут укусить )))
Цитата:
О-о, а потом был мой любимый педагог, который по существам))))
оуууу ну тогда очень скоро жди того что он появиться буквально через пару отчётов и боюсь хоть и будет крайне позитивен будет действоать на нервы моей Саше )))
Smilik, ой спасибо что пробегала нет правда огромное спасибо!!!!! и спасибо за поздравления!!!!

итак мои дорогие и хорошие хочу порадовать вас я вернулась, новый отчёт написан хотя нет наконец таки дописан )))) и даже очень хороший бонус тоже сделан, в общем этим сообщением я отвечала на коменты и объявляю о своём возвращение а следующем будет отчёт ))) (если кто-нибудь напишет буквально пару строк отчёт будет быстрее выставлен ибо ждать временного периуда не придёться )

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона

« Предыдущая тема | Следующая тема »