Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 19:52   #51
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
- Разве угрожать жениху не обязанность отца или брата невесты? Нарушаете каноны, мама?
- Я серьезно, Дон. У меня есть друзья инопланетяне. А у них есть анальный зонд. Подумай над этим.
Да, не получится теперь у Лотарио уехать на деньги Кассандры далеко-далеко Инопланетяне-то везде найдут и "осчастливят" зелёным наследничком. Но ведь Дон не был бы Доном, если бы не захотел гульнуть налево...

Цитата:
А Степан перед уходом поцеловал диджейку, но свой телефон она ему не дала.
Надо же, всё-таки удалось ему кого-то своей пижамой очаровать

Цитата:
Теперь, когда Джине не нужна была комната в общежитие при университете, она смогла уволиться и устроиться на работу своей мечты. Она стала бандиткой.
Однако, какие интересные мечты бывают у профессоров

Цитата:
- И все-таки. Оксана, что Вы в нем нашли? Я понимаю, что когда нет привлекательной внешности, люди очаровывают своим внутренним миром. Но ведь вы со Степаном едва знакомы, когда вы успели разглядеть в нем внутренний мир?- спросил Ихабод за ужином.
- У меня свои мотивы.
Да её, наверное, его голубая пижама покорила

Интересно, что оба старичка, которые были женаты на Гертруде, выбрали себе девушек похожих на неё

Цитата:
Твоя униформа дезинсектора наверняка отпугивает от тебя невест. Тебе нужно купить новую одежду и снять эту дурацкую бейсболку, - любил поучать Хью друга.
Я тоже так думала, пока физиономию Бенджамина поближе не рассмотрела Тут только хирургическое вмешательство поможет

Мэри-Сью ну очень удивила Хотя, как я вижу, довольны разводом оба. Интересно, как будет дальше Дэниел жить. Ну понаслаждается какое-то время свободной жизнью - а потом? Да и привычка всё-таки - вещь серьёзная. Это сейчас ему кажется, что разведётся и прекрасно заживёт без Мэри-Сью, но ведь после стольких лет совместной жизни Дэниелу в какой-то момент наверняка начнёт её не хватать
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием