Орешка, поздравляю магистра!
Цитата:
Сообщение от Орешка
Гилберт ползает по всему дому, а мы с Нанами так и не поженились.
|
Да действительно, куда спешить? Вот пойдут дети в универ, тогда и пора будет
Цитата:
Сообщение от Орешка
Услышав о том, что меня-таки окольцуют, местные ребята завалились прямо ко мне домой. Нанами подхватила детей и отправилась в гости к моей тетке, а мы с ребятами чудно повеселились, так сказать, напоследок.
|
Представляю, как Нанами потом было весело отмывать дом после этой "прощальной" вечеринки. Я бы после такого задумалась, а стоит ли вообще выходить замуж за мужика, который весь дом залил шампанским?
Персонаж в галстуке и юбке - это стриптизёрша?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Еще вчера я принимал у Нанами роды прямо в нашей кухне, а сегодня сынок уже вовсю шастает по лесу,
|
Какие красивые у вас окрестности! Прямо иллюстрация к сказке. И кувшинки светятся, явно без магии не обошлось. Но как бы чудно это не выглядело, я бы побоялась отпускать ребёнка на прогулку по такому лесу. Кто знает, вдруг там его русалка под воду утащит?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Я не представляю, как можно воспитывать девочку-подростка, иногда я сам ее побаиваюсь…
|
Ничего, привыкай, ты небось был такой же занозой в заднице
Цитата:
Сообщение от Орешка
Год приготовлений, полгода постоянных отсрочек, токсикоз от третьей беременности у Нанами — и это случилось! Мы стали мужем и женой!
|
Да неужто?! А я уж подумала, что и правда будут ждать совершеннолетия младшего
Свадьба в канун Рождества - этапять! Мало кто женится под сенью новогодних гирлянд. Не хватает только еловых лап вместо цветов на арке
Значит, целый год готовились, а на свадебные наряды денег таки не хватило. Да, когда муж и жена в джинсах, рождественский антураж как-то совсем не смущает.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Мы позвали тетушку Элизабет, а она — толпу общих знакомых и друзей.
|
Представляю, как Гилберт был "рад" увидеть на дне рождения кучу незнакомых людей. Кстати, вы специально свет выключили? Прямо как у людей: задувание свечей в темноте
Цитата:
Сообщение от Орешка
Сынок уже начал показывать нам все подростковые фокусы, а вчера заявил, что без нового айпада наложит на себя руки.
|

Ну и заявочки! Откуда в ребёнке из, скажем так, небогатой семьи такие мысли? Много ли народу в городе (читай: большой деревне) ходит с айпадами? Сомневаюсь. Телевизора насмотрелся, что ль?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Неделю назад свершилось великое событие — я стал отцом в третий раз. В третий, четвертый и пятый…
|
Вот это вам подфартило!

Да, чтобы вместить такую толпу народа, нужно не просто выгрести старьё, а купить дом побольше
Цитата:
Сообщение от Орешка
Так родились Зоуи, Ханна и Кристофер, трое чудесных и очень разных малышей.
|
Что ты, Уилсон, там говорил про девочек? Не представляешь, как целую одну дочь воспитывать?

Я ж говорила, то ли ещё будет.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Черт подери, я так и знал! Это волчье отродье заразило мою жену, а она в это полнолуние набросилась на Мэгги! Теперь под нашей крышей оказались уже два агрессивных чудовища!
|

Ничосе! Волк в доме с тремя малышами - это вам не хухры-мухры. Неужели Уилсон ничего не собирается с этим делать?
Кстати, а Робин сам покусался или по воле демиурга? Я просто понятия не имею. как это происходит в TS3.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Удивительно, но ему интереснее смотреть, как какой-нибудь слизняк пожирает капусту в нашем огороде или залечивать отмороженную лапку очередной вороне, чем провести время с собственными сестрами и братом.
|
Что ж тут удивительного? Вымотали его, небось, бесконечные вопли из детской, вот и сбегает на улицу. Вороны и слизняки, поди, так не орут