Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Восточная Бухта [TS3]

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.07.2015, 15:58   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Орешка, поздравляю магистра!
Цитата:
Сообщение от Орешка Посмотреть сообщение
Гилберт ползает по всему дому, а мы с Нанами так и не поженились.
Да действительно, куда спешить? Вот пойдут дети в универ, тогда и пора будет

Цитата:
Услышав о том, что меня-таки окольцуют, местные ребята завалились прямо ко мне домой. Нанами подхватила детей и отправилась в гости к моей тетке, а мы с ребятами чудно повеселились, так сказать, напоследок.
Представляю, как Нанами потом было весело отмывать дом после этой "прощальной" вечеринки. Я бы после такого задумалась, а стоит ли вообще выходить замуж за мужика, который весь дом залил шампанским?

Персонаж в галстуке и юбке - это стриптизёрша?

Цитата:
Еще вчера я принимал у Нанами роды прямо в нашей кухне, а сегодня сынок уже вовсю шастает по лесу,
Какие красивые у вас окрестности! Прямо иллюстрация к сказке. И кувшинки светятся, явно без магии не обошлось. Но как бы чудно это не выглядело, я бы побоялась отпускать ребёнка на прогулку по такому лесу. Кто знает, вдруг там его русалка под воду утащит?

Цитата:
Я не представляю, как можно воспитывать девочку-подростка, иногда я сам ее побаиваюсь…
Ничего, привыкай, ты небось был такой же занозой в заднице

Цитата:
Год приготовлений, полгода постоянных отсрочек, токсикоз от третьей беременности у Нанами — и это случилось! Мы стали мужем и женой!
Да неужто?! А я уж подумала, что и правда будут ждать совершеннолетия младшего

Свадьба в канун Рождества - этапять! Мало кто женится под сенью новогодних гирлянд. Не хватает только еловых лап вместо цветов на арке

Значит, целый год готовились, а на свадебные наряды денег таки не хватило. Да, когда муж и жена в джинсах, рождественский антураж как-то совсем не смущает.

Цитата:
Мы позвали тетушку Элизабет, а она — толпу общих знакомых и друзей.
Представляю, как Гилберт был "рад" увидеть на дне рождения кучу незнакомых людей. Кстати, вы специально свет выключили? Прямо как у людей: задувание свечей в темноте

Цитата:
Сынок уже начал показывать нам все подростковые фокусы, а вчера заявил, что без нового айпада наложит на себя руки.
Ну и заявочки! Откуда в ребёнке из, скажем так, небогатой семьи такие мысли? Много ли народу в городе (читай: большой деревне) ходит с айпадами? Сомневаюсь. Телевизора насмотрелся, что ль?

Цитата:
Неделю назад свершилось великое событие — я стал отцом в третий раз. В третий, четвертый и пятый…
Вот это вам подфартило! Да, чтобы вместить такую толпу народа, нужно не просто выгрести старьё, а купить дом побольше

Цитата:
Так родились Зоуи, Ханна и Кристофер, трое чудесных и очень разных малышей.
Что ты, Уилсон, там говорил про девочек? Не представляешь, как целую одну дочь воспитывать? Я ж говорила, то ли ещё будет.

Цитата:
Черт подери, я так и знал! Это волчье отродье заразило мою жену, а она в это полнолуние набросилась на Мэгги! Теперь под нашей крышей оказались уже два агрессивных чудовища!
Ничосе! Волк в доме с тремя малышами - это вам не хухры-мухры. Неужели Уилсон ничего не собирается с этим делать?
Кстати, а Робин сам покусался или по воле демиурга? Я просто понятия не имею. как это происходит в TS3.

Цитата:
Удивительно, но ему интереснее смотреть, как какой-нибудь слизняк пожирает капусту в нашем огороде или залечивать отмороженную лапку очередной вороне, чем провести время с собственными сестрами и братом.
Что ж тут удивительного? Вымотали его, небось, бесконечные вопли из детской, вот и сбегает на улицу. Вороны и слизняки, поди, так не орут

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »