Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 13:16   #742
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Seleniya, спасибо за интерес) Продолжения пока не будет.

LaChouette, привет! Спасибо за комментарий) Я уже сама не помню, что тут у меня произошло, так давно не заходила в тему и в игру)
Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
Во-первых, очень красивый этот пост) Фотка очень сочная.
Спасибо. К сожалению, у меня в игре не оказалось подходящей травы, чтобы сделать фото более естественным)) В смысле, обычной травы, дикорастущей)) Поэтому мне самой фотка не очень нравится, но с моей постоянно вылетающей игрой ничего лучшего я сделать не могла(
Цитата:
И опять мне резануло, что Женька пристрастен к наркотикам.
Ну, да, он такой. Не лучший вариант золотой молодежи.
Цитата:
но хочется уже знать, как там Женька то живет
Вот в этом и проблема: я планировала, что следующий отчет должен быть как раз от Сергея, но никак не могла его скомпоновать - слишком много информации. А потом вообще всё забросила и пока не знаю, вернусь ли к династии.
Цитата:
преклоняюсь перед коварством Натальи
В данной ситуации не столько Наталья коварна, сколько Макс лопух, по-моему))
Цитата:
Немного огорчило, что на свадьбе нет родителей, но это типично для Макса.
Ну так он же им ничего и не сказал ещё. Сюрпайз)) Да и свадьба-то студенческая, нечего там старшему поколению делать. Макс вообще думал - распишутся и посидят потом в тесном кругу. Но Наташка на то и Наташка, чтоб уже начинать вить из мужа веревки))
Цитата:
Честно говоря, уже хочется почитать о их жизни за пределами универа
Они, кстати, уже живут в городке. Даже уже пару раз поскандалили до полного краха отношений)) Я, честно говоря, уже замумукалась эти отношения восстанавливать)) Они там сами, автономно, ругаются. Вот все-таки, как ни крути, а с самого начала отношения у них реально были очень сложные. И действительно симка долго не поддавалась на ухаживания и воротила от Макса нос. Не зря, наверное.
Цитата:
выясняют новые подробности(особенно, о биографии Натали)
Да там все подробности одного и того же толка) Чё уж там, Наташка та ещё шлёндра, как говорила моя бабушка))
Цитата:
Думаю, там в роли супруги не Наталья.
Ну, да.
Цитата:
раньше Макс и сам хотел детей
Там вопрос не в том хотел ли он детей, в принципе, а в том, от кого он их хотел.
Цитата:
он стал настолько отрешенным, таким неприятным, что ему не просто не очень-то и хотелось детей, они ему прямо в тягость
Мне кажется, что учитывая натуру Макса (а он в целом, зануда и довольно высокомерный тип) ему и от Натальи дети были бы в тягость, по факту. Ну, то есть, он и с ними бы не особо общался и постарался бы переложить всю ответственность на Наталью. Другой вопрос, что с ней бы это не сработало и пришлось бы Максу, с его чувством долга, брать на себя обязанности не только папы, но и мамы. И сложно сказать, что бы из этого вышло.
Цитата:
Да, какое-то тоскливое чувство...
Да уж. Не устану повторять - жизнь у Макса будет неприятненькая и довольно одинокая. Но в этом он будет виноват сам, в конечном итоге.

А вообще, не знаю, если кто-то все-таки ждет продолжения, то хочу сказать, что его, скорее всего, не будет. По крайней мере, в обозримом будущем. Возможно, меня ещё как-нибудь торкнет и я продолжу, но пока жизненные обстоятельства к этому совсем не располагают. Так что, на всякий случай, прошу пардону)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием