Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2019, 19:48   #667
unmuted
Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона 

Influence,

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Я бы заменила "праздники/традиции" на жизнь города в целом. Потому что иначе разные части игры будут в неравном положении: это в четверке и тройке фестивали случаются сами собой, а в двойке придется запариться, чтобы сделать более-менее живую постановку.
Да, под "жизнь города" это тоже будет подходить, и это расширит варианты. Так что согласна с такой формулировкой.

Цитата:
И, кстати, я за то, чтобы конкурс был в большей степени пейзажным, чем постановочным, иначе задание получится слишком сложным и, соответственно, будет меньше желающих участвовать.
Вот как раз поэтому нужно решить, сколько разрешено скриншотов с самими персонажами, здесь важнее показать пространство. Т.е. это не обязательное условие, чтобы в кадре были постановки с симами.

Цитата:
К любовным историям и драме вокруг раздавленного муравья это тоже относится: давайте всё же будем рассказывать о городе, а не о секретах его жителей.
Тут дело не столько в жителях. Мы в своих проектах в основном показываем личностей, но не менее важно то пространство, в которых эти личности находятся. Так что я предлагаю попробовать взглянуть на города под призмой взгляда конкретного персонажа или нескольких, и это так или иначе будет накладывать какой-то след на фото-рассказ о городе. Это, опять-таки, можно сделать не обязательным условием, но желательным.

Цитата:
Только я за разрешение пользовательских/скачанных участков и симов, а также больше возможностей для обработки (разрешать всё-всё, конечно, не стоит, но ту же цветокоррекцию - почему бы нет?).
Почему бы и не разрешить?) По поводу обработки нужно подумать, какие опции не запрещать, но цветокоррекцию, размытие, резкость, думаю, точно можно будет использовать.

Цитата:
И я правильно поняла, что конкурс не будет анонимным?
Да, всё так.

Kamille вне форума   Ответить с цитированием