Я бы заменила "праздники/традиции" на жизнь города в целом. Потому что иначе разные части игры будут в неравном положении: это в четверке и тройке фестивали случаются сами собой, а в двойке придется запариться, чтобы сделать более-менее живую постановку. И, кстати, я за то, чтобы конкурс был в большей степени пейзажным, чем постановочным, иначе задание получится слишком сложным и, соответственно, будет меньше желающих участвовать. К любовным историям и драме вокруг раздавленного муравья это тоже относится: давайте всё же будем рассказывать о городе, а не о секретах его жителей.
Кстати, у нас уже был подобный конкурс
"Пейзаж-репортаж", возможно, его условия вдохновят организаторов. Только я за разрешение пользовательских/скачанных участков и симов, а также больше возможностей для обработки (разрешать всё-всё, конечно, не стоит, но ту же цветокоррекцию - почему бы нет?).
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
важное место (рассказать о районе города) - 3 - можно изображать внутреннее убранство какого-либо значимого помещения/заведения в этом городе.
|
Вот это, на мой взгляд, уже лишнее, потому что задача конкурса, в моем понимании, - показать
город, а не свои дизайнерские навыки (и не факт, что свои - общественных заведений для любой части игры в интернете полно).
И я правильно поняла, что конкурс не будет анонимным?