Омут времени
Цитата:
Сообщение от Kamille
Во-первых, отмечу эпиграф - очень понравился и вполне подходит к отчёту и мне нравится эта связь прошлого и настоящего времени, и как тесно всё переплетено.)
|
Спасибо! На самом деле, страшно отставал от того, что планировал ранее, при этом отрыв этого отчёта от предыдущего был довольно большим, поэтому попробовал поймать двух зайцев сразу и описать то, что произошло у героев после Рождества. Благодарю
SierraMadre и Томпсонов за идею!
Цитата:
Сообщение от Kamille
Здорово, что у Джеффа с сыновьями наконец-таки стали лучше отношения.)) А Хелен и рада.) Всё-таки, какие же смышлёные мальчишки, догадались, как прикрыть отца.))
|
Коровка сближает

А мальчишкам самим и не поздоровит... ой, поздоровилось бы)) Вот и постарались "прикрыть всю контору".
Цитата:
Сообщение от Kamille
Шикарная отсылка к "Стрейнджервиллю"!)
|
Помню, игровой набор только вышел в это время, и я такой: "Почему бы и не делать отсылку на него?".
Цитата:
Сообщение от Kamille
Эх, хорошо, что Джонни наконец-таки решился признаться, жаль, что Мелани не ответила ему взаимностью.(
|
Да, грустно получилось(
Цитата:
Сообщение от Kamille
Про семейство Харгроувз. У тебя здорово получилось показать суть взаимоотношений отца и сына одной фразой.
|
Здорово, что ты это заметила)
Сердце города
Цитата:
Сообщение от Kamille
Мне так нравится твоя работа, я ждала её.)) Спасибо за участие!
|
А тебе спасибо за конкурс!
Цитата:
Сообщение от Kamille
И да, в следующий раз наверное можно уточнить по поводу сопроводительного саундтрека к конкурсным работам вообще, потому что они хорошо могут дополнить их. Я просто не знаю, по-моему, раньше такого не делали, но ведь в правилах ничего не сказано по этому поводу...
|
Было бы замечательно добавить его к работам! И, да, кажется, раньше такого ещё не было.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Например, вот этот кадр очень пестрый, и глазу сложно за что-либо зацепиться, внимание рассеивается. Можно было немного размыть задний план и сделать больше акцента на сцену.
|
Ох, как я мучился с этим скрином (то симы не так двигались, то ракурс не устраивал). В общем, получилось так себе.

Будем учитывать в будущем)
Исход и откровение
Цитата:
Сообщение от Kamille
А ещё я не говорила комплиментов Урсуле, она безумно красивая женщина. Это я к тому, что мне ещё и очень нравится обложка на этот отчёт.))
|
Да, Урсула очень красивая. На её создание вдохновила Лайла Грант, внешность которой изначально была с ошибкой.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Здорово, что отчёт начинается там же, где закончился предыдущий, хорошо получилось, правда сначала пришлось перечитать концовку прошлого, но ход хороший.)
|
Это уж точно, учитывая то, как я долго тянул с отчётом)))
Цитата:
Сообщение от Kamille
Соглашусь с комментарием Rudmatis по поводу улучшений текста. И правда от отчёта к отчёту всё лучше и лучше.)
|
Спасибо, постараюсь не потерять планку)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Вау! Неужто это Святой Уилл Райт?)
|
Ага))
Цитата:
Спасибо большое за отчёты, с нетерпением жду продолжения, как всегда на самом интересном месте, ещё и тогда, когда завязывается ухх какая интрига!
|
А тебе спасибо за коммент! Постараюсь в скором времени выложить новую запись. Как раз отпуск скоро намечается.
P.S. Кстати, большое спасибо за рекомендации к текстам! Возьмусь за корректировку в ближайшее время.