Во-первых, отмечу эпиграф - очень понравился и вполне подходит к отчёту и мне нравится эта связь прошлого и настоящего времени, и как тесно всё переплетено.)
Спасибо! На самом деле, страшно отставал от того, что планировал ранее, при этом отрыв этого отчёта от предыдущего был довольно большим, поэтому попробовал поймать двух зайцев сразу и описать то, что произошло у героев после Рождества. Благодарю SierraMadre и Томпсонов за идею!
Цитата:
Сообщение от Kamille
Здорово, что у Джеффа с сыновьями наконец-таки стали лучше отношения.)) А Хелен и рада.) Всё-таки, какие же смышлёные мальчишки, догадались, как прикрыть отца.))
Коровка сближает А мальчишкам самим и не поздоровит... ой, поздоровилось бы)) Вот и постарались "прикрыть всю контору".
Цитата:
Сообщение от Kamille
Шикарная отсылка к "Стрейнджервиллю"!)
Помню, игровой набор только вышел в это время, и я такой: "Почему бы и не делать отсылку на него?".
Цитата:
Сообщение от Kamille
Эх, хорошо, что Джонни наконец-таки решился признаться, жаль, что Мелани не ответила ему взаимностью.(
Да, грустно получилось(
Цитата:
Сообщение от Kamille
Про семейство Харгроувз. У тебя здорово получилось показать суть взаимоотношений отца и сына одной фразой.
Здорово, что ты это заметила)
Сердце города
Цитата:
Сообщение от Kamille
Мне так нравится твоя работа, я ждала её.)) Спасибо за участие!
А тебе спасибо за конкурс!
Цитата:
Сообщение от Kamille
И да, в следующий раз наверное можно уточнить по поводу сопроводительного саундтрека к конкурсным работам вообще, потому что они хорошо могут дополнить их. Я просто не знаю, по-моему, раньше такого не делали, но ведь в правилах ничего не сказано по этому поводу...
Было бы замечательно добавить его к работам! И, да, кажется, раньше такого ещё не было.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Например, вот этот кадр очень пестрый, и глазу сложно за что-либо зацепиться, внимание рассеивается. Можно было немного размыть задний план и сделать больше акцента на сцену.
Ох, как я мучился с этим скрином (то симы не так двигались, то ракурс не устраивал). В общем, получилось так себе. Будем учитывать в будущем)
Исход и откровение
Цитата:
Сообщение от Kamille
А ещё я не говорила комплиментов Урсуле, она безумно красивая женщина. Это я к тому, что мне ещё и очень нравится обложка на этот отчёт.))
Да, Урсула очень красивая. На её создание вдохновила Лайла Грант, внешность которой изначально была с ошибкой.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Здорово, что отчёт начинается там же, где закончился предыдущий, хорошо получилось, правда сначала пришлось перечитать концовку прошлого, но ход хороший.)
Это уж точно, учитывая то, как я долго тянул с отчётом)))
Цитата:
Сообщение от Kamille
Соглашусь с комментарием Rudmatis по поводу улучшений текста. И правда от отчёта к отчёту всё лучше и лучше.)
Спасибо, постараюсь не потерять планку)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Вау! Неужто это Святой Уилл Райт?)
Ага))
Цитата:
Спасибо большое за отчёты, с нетерпением жду продолжения, как всегда на самом интересном месте, ещё и тогда, когда завязывается ухх какая интрига!
А тебе спасибо за коммент! Постараюсь в скором времени выложить новую запись. Как раз отпуск скоро намечается.
P.S. Кстати, большое спасибо за рекомендации к текстам! Возьмусь за корректировку в ближайшее время.