Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 12:16   #47
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от vivi3105 Посмотреть сообщение
Montika,
Нет дорогая,не бред.взять хотя бы нашего лора,окулиста,хирурга...
Работают они:лор с окулистом 2 раза в неделю по 3 часа,а хирург 3 раза в неделю по 3 часа.
Я обещала молчать, конечно. Но вы меня прямо-таки нарочно из себя выводите и заставляете грубить.
Вы представляете себе человека, который работал бы по три часа два раза в неделю? А вам в голову не приходило, что одни и те же люди работают в разных больницах? У нас, например, один и тот же гинеколог принимает три дня в областной больнице, три дня в медицинском центре. Не надо вот говорить, не зная общей картины.

Цитата:
Возьми того же педиатра.она моему ребенку лечила диатез ровно год,пока он сам не прошел.Это нормально????
Вот зря вы тронули педиаторов, ой, зря. В той же хирургии я может и не ас, но педиатрия это мое. Целый год диатез лечили и не вылечили, ай-яй-яй. Мама, вы хоть какие-нибудь медицинские книжки читаете? Вы знаете, что диатез - это не болезнь, а аномалия конституции? "Диатез - это еще не болезнь, а готовность к ней, это фактор высокого риска заболеть".
Про диатезы
Так что конечно, проще сказать: всех в топку, чем разобраться, что к чему.