Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Врачи
Флудильня Разговоры обо всем

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.10.2008, 12:16   #11
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от vivi3105 Посмотреть сообщение
Montika,
Нет дорогая,не бред.взять хотя бы нашего лора,окулиста,хирурга...
Работают они:лор с окулистом 2 раза в неделю по 3 часа,а хирург 3 раза в неделю по 3 часа.
Я обещала молчать, конечно. Но вы меня прямо-таки нарочно из себя выводите и заставляете грубить.
Вы представляете себе человека, который работал бы по три часа два раза в неделю? А вам в голову не приходило, что одни и те же люди работают в разных больницах? У нас, например, один и тот же гинеколог принимает три дня в областной больнице, три дня в медицинском центре. Не надо вот говорить, не зная общей картины.

Цитата:
Возьми того же педиатра.она моему ребенку лечила диатез ровно год,пока он сам не прошел.Это нормально????
Вот зря вы тронули педиаторов, ой, зря. В той же хирургии я может и не ас, но педиатрия это мое. Целый год диатез лечили и не вылечили, ай-яй-яй. Мама, вы хоть какие-нибудь медицинские книжки читаете? Вы знаете, что диатез - это не болезнь, а аномалия конституции? "Диатез - это еще не болезнь, а готовность к ней, это фактор высокого риска заболеть".
Про диатезы
Не знаю, конечно, какой у вас был диатез, но, скорее всего, экссудативно-катаральный. Хотя при всех диатезах лечение сводится к правильному кормлению,ограничению всех аллергенов, правильной уборке помещений, правильному выбору одежды для ребенка. Все! Этого достаточно, чтобы решить большую часть проблем! Единственное, что от медицины - это мази, которые наносят на воспаленные места, и курс таблеток и травных настоев плюс физиолечение, чтобы поддержать организм, и то в период обострения. Вы что, считали, вам ребенка таблетками напичкают и он на следующий день здоровым станет? А подумать, откуда диатез взялся? Питание пересмотреть? Нее, проще конечно, на врача наехать, как так, до сих пор не вылечили. "Диатез сам прошел". дорогая моя, а диатез не проходит! Конституция -это как цвет глаз, с тобой с самого детства и до старости. А диатез - такое состояние организма, при котором весь обмен веществ, все его функции крайне неустойчивы! Поэтому все время нужно соблюдать диету, сперва, при кормлении, маме, потом ребенку. Нужно следить за тем, как убрано в квартире, во что ребенок одет, стараться избегать всего, что может это хрупкое равновесие пошатнуть. Если не следить за этим, то к семи годам можно получить уйму нарушений обмена веществ. "Красные щечки" это, знаете ли, только вершина айсберга.

Так что конечно, проще сказать: всех в топку, чем разобраться, что к чему.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль

« Предыдущая тема | Следующая тема »