Цитата:
Сообщение от Tomcat
Но, сказать что 1С или Бука получше Софтклаба... гм... хм... смелое заявление...
|
"Все не без греха" (С)
Но я не могу простить Софтклабу, как они перевели МТВ2. Игра, которая претендует на историческую достоверность была переведена не ах.. Леон был назван Лионом, это всё равно что Ростов-на-Дону Одессой назвать...
Да и цены Софтклаба самые высокие, хотя их цена завышена необоснованно (если конечно ЕА их не заставляет такую цену рисовать, но, судя по консольным версиям игр, это всецело их заслуга, либо если считать обоснованием аргумент: «хотим заработать больше и быстрее»).
Да и потом скажите мне, сколько игр на консоли перевело СофтКлаб? А ведь он единственный, мне известный, издатель игр на консоли в России. Почему покупая игру для консоли в России от Российского издателя я фактически переплачиваю (за некоторые лейблы, за все не скажу), но вынужден играть на английском языке? Тогда уж давайте на японском языке, мне как отаку будет куда приятнее, нежели слушать убогую английскую переозвучку в «русской» версии игры.