Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 23:09   #1909
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Jastina, какой отчет!! Повеселил меня
Цитата:
А потом взглянула на личико этой коллеги… и посочувствовала ей от души. Мда, бедняжка, не всем в жизни везёт. Ну ладно, можешь и дальше с мужем моим ездить, я ревновать не буду.
я бы тоже к такой ревновать не стала
Цитата:
А Рафаэль в последнее время катастрофически не справляется с детьми. Стоит маме, то есть мне, уехать на работу, как шаловливые дочки тут же начинают разброд и разгул. Одна чипсы жамкает, вторая на двери холодильника катается, потом идут обе смотреть телевизор. А мама, значит, приедет вечером усталая и будет за них уроки делать. Вот я так в детстве с мамой не поступала. За меня уроки делал Хавьер.
Ну нельзя ж так!!! А если бы я упала под стол и синяк себе набила? А мне еще на свидание сегодня идти вроде как.... Не хотелось бы с синяками
Цитата:
А пока что их можно выгодно продавать. Я имею в виду, роботов, а не внуков. Которых у меня пока что и нет. Хотя Сильвия тут говорит, что это вопрос вре… Так, милая, а ну-ка повтори!
правильно говорит Сильвия!!! какая умная симочка
Ой, а младшенькие какие выросли!!! Красавицы!!! Особенно Джуди!!