История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, Прочитала всю династию, когда еще была не зарегистрирована. Жду новых отчетиков!...И еще,я тут подумала и пришла к такому выводу...Без Армана Де Буи не родилась бы симпотяжка Линда, весёлая Софи, Смешная Ингулечка и конечно же Мария-Елена!!!! Так что если будешь им играть передай от меня нииииииизкий поклон!!! Вот так-то...!
__________________ Заболела...
Ава от замечательной Jastin'ы, за что ей огромное спасибо <33
*)
10. Будни из жизни среднестатистической симской семьи
Неделя началась печально: Хавьер с Полиной объявили, что очень нас любят и всё такое, но хотят устроить свой собственное семейное гнёздышко. Флаг тебе в руки, братец, но я буду скучать. Столько лет ты, мой самый родной человек, был рядом… И теперь в доме стало так пусто и неуютно, даже несмотря на то, что число вампиров в нашей семье сократилось ровно вдвое…
Только я стала подумывать о том, как бы отвлечься, как жизнь подкинула хлопот: заболели дети. Гриппом. Все разом. Странно, а по телевизору ни слова не говорили о том, что в городе эпидемия. Ап-чхи! Ну вот, не хватало только мне заболеть.
На наших мелких смотреть грустно: температурят, скучают, делать ничего не хотят. Даже забияка Тельма целыми днями валяется на диване.
Зато Сильвия занялась делом – решила нарисовать портрет Рафаэля. В подарок папочке на день рождения, как она сама мне объяснила. По-моему, получается очень даже неплохо, ну… похоже, по крайней мере.
Да и меня что-то тоже на рисование потянуло. С утречка, когда дети в школу уедут, а муж – на работу, одеваюсь красиво и встаю к мольберту. Думаю, стоит вынести его во двор и рисовать там, чтобы прохожие гадали, что же это за красивая молодая художница там в саду рисует?
А вообще, в последнее время меня посещают очень странные мысли и желания. Например, о том, что после смерти можно не скучать в холодной могиле, а вернуться на поверхность и кушать чужие мозги. Муа-ха-ха! Ой, что это со мной?
Но на рисование времени почти не хватает. Утро враз пролетает – а там уж и детки из школы возвращаются. Тельма недавно получила свою первую пятёрку, скакала козликом и вопила так, что у Ландграабов слышно было, мне Малкольм звонил потом, спрашивал, зачем мы кошку дверью прищемили. Я сказала, что кошка умерла, имея в виду Кит… наверное, зря.
А малышка Джуди жутко завидует своей сестричке. Ходит мрачная, бурчит что-то про неприятную неделю и делает домашние задания на месяц вперёд в надежде получить такую же оценку, как у сестры.
Рафаэль недавно приехал с работы как ни в чём ни бывало, вышел из машины, пошёл к дому… Я уже и навстречу ему вышла. А тут! Смотрю, открывается дверца – а там явно какая-то дамочка – сапожки, плечико оголила, всё при ней. Ну, думаю, сейчас я вам тут устрою… коллеги!
А потом взглянула на личико этой коллеги… и посочувствовала ей от души. Мда, бедняжка, не всем в жизни везёт. Ну ладно, можешь и дальше с мужем моим ездить, я ревновать не буду.
Роберт тем временем как будто бы пытался склеить какую-то женщину во дворе… но кажется, это всего лишь их с Сильвией учительница по математике. Наверное, пришла подтянуть детей перед экзаменом.
Приходила-то эта милая дама к Сильвии, а Роберту сказала, что у него с математикой всё о’кей, тогда как его сестрица вместо ответа на задачу пишет своё мнение относительно её условия.
Но Роберт – кто бы сомневался? – внимание учительницы всё же отвоевал, а Сильвия у нас остаётся без математических познаний. Даже странно, но она этим, кажется, не очень-то довольна.
А Рафаэль в последнее время катастрофически не справляется с детьми. Стоит маме, то есть мне, уехать на работу, как шаловливые дочки тут же начинают разброд и разгул. Одна чипсы жамкает, вторая на двери холодильника катается, потом идут обе смотреть телевизор. А мама, значит, приедет вечером усталая и будет за них уроки делать. Вот я так в детстве с мамой не поступала. За меня уроки делал Хавьер.
Вообще, Тельма с Джуди живут довольно дружно, но вот на днях что-то не поделили и как начнут швырять друг в друга едой. И если Сильвия с Робертом этим забавляются и оба потом ржут аки кони, то мелкие наши друг на друга разобиделись после этого эпизода.
Раф сегодня вечером всех удивил, удалившись на кухню и чем-то там подозрительно гремя. Заинтригованная доносящимися из пищеблока ругательствами, я прокралась туда – и увидела Рафа с формой для выпечки, в которой была какая-то сомнительная субстанция, по виду неземного происхождения. Ничего такого я, по крайней мере, раньше не видела.
Я даже сравнила кулинарный опыт Рафаэля со слизью из фильма про охотников за привидениями – помните, она там ещё весь город хотела захватить? Раф очень обиделся и пробурчал, что его именинный торт никакой город захватывать не будет, потому что мы его сейчас и съедим. Правда, мне сказал, что ничего не получу за свои высказывания… но пока все собирались к ужину, я успела его переубедить.
А потом Рафаэль постарел. Эх, быстро время летит, скоро и мне придёт пора прощаться с молодостью, хотя пока что я ещё очень даже ничего… вроде как. Ну а Раф вполне доволен своей жизнью и на пенсию пока что не собирается.
И вообще, он неплохо сохранился. И выглядит очень здорово, мой медиамагнат… когда едет на работу в новеньком служебном авто с личным водителем. Вот он, класс.
Несмотря на рисование и заботу о детях, я в последнее время как-то… заскучала, что ли. Дома заняться абсолютно нечем, мольберт опротивел и я вернулась к изготовлению роботов. Авось внукам пригодятся. А пока что их можно выгодно продавать. Я имею в виду, роботов, а не внуков. Которых у меня пока что и нет. Хотя Сильвия тут говорит, что это вопрос вре… Так, милая, а ну-ка повтори!
От роботов я перешла к ремонту подержанных автомобилей. Сама не знаю, почему. *от автора: у Марии Елены желание «Купить собранную машину» появляется каждый раз, как мы продаём очередную починенную*
Ну, пока я тут занималась всякой… эээ… ерундой, в общем, наши с Рафом мелкие… Ой, да они уже и не мелкие! Тельма и Джуди справили свой общий день рождения, и теперь у меня четверо практически взрослых детей. Может быть, Сильвия права – уже и внуки не за горами? Как не хочется стареть… Ладно, не буду грустить – порадуюсь лучше тому, какие славные у меня доченьки. Интересно, что ждёт их впереди?
Глядя на счастливые лица сестрёнок, Сильвия с Робертом решили, что вампирская жизнь не идёт ни в какое сравнение с обычной подростковой, и выпили зелье от вампиризма – благо у нас на полках завалялись кое-какие склянки с тех пор, как я была ведьмой. Как же странно вспоминать то время… кажется, всё было в другой жизни. Так или иначе, теперь я счастливая мама четверых практически взрослых НОРМАЛЬНЫХ детей. И я счастлива.
Жалко, что Хавьерчик покинул родовое гнездо! Но я надеюсь, что жизнь его сложится удачно где бы он ни был!
Цитата:
стоит вынести его во двор и рисовать там, чтобы прохожие гадали, что же это за красивая молодая художница там в саду рисует?
хороша, чертовка!
Цитата:
скакала козликом и вопила так, что у Ландграабов слышно было, мне Малкольм звонил потом, спрашивал, зачем мы кошку дверью прищемили.
ну у этих Ланграабов и локаторы))))) Всё слышат))))
Раф хоть и постарел, но всё равно всё так же хорош! Ещё фору даст молодым!
Ну а девочки тоже красавицы. И все, главное, такие разные! Кого же ты выберешь...
А заодно поздравляю Сильвию и Роберта с исцелением! Наконец-то они снова заживут обычной подростковой жизнью!
Спасибо тебе, дашик, что балуешь нас рассказами о своей чудесной семье!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, какой отчет!! Повеселил меня
Цитата:
А потом взглянула на личико этой коллеги… и посочувствовала ей от души. Мда, бедняжка, не всем в жизни везёт. Ну ладно, можешь и дальше с мужем моим ездить, я ревновать не буду.
я бы тоже к такой ревновать не стала
Цитата:
А Рафаэль в последнее время катастрофически не справляется с детьми. Стоит маме, то есть мне, уехать на работу, как шаловливые дочки тут же начинают разброд и разгул. Одна чипсы жамкает, вторая на двери холодильника катается, потом идут обе смотреть телевизор. А мама, значит, приедет вечером усталая и будет за них уроки делать. Вот я так в детстве с мамой не поступала. За меня уроки делал Хавьер.
Ну нельзя ж так!!! А если бы я упала под стол и синяк себе набила? А мне еще на свидание сегодня идти вроде как.... Не хотелось бы с синяками
Цитата:
А пока что их можно выгодно продавать. Я имею в виду, роботов, а не внуков. Которых у меня пока что и нет. Хотя Сильвия тут говорит, что это вопрос вре… Так, милая, а ну-ка повтори!
правильно говорит Сильвия!!! какая умная симочка
Ой, а младшенькие какие выросли!!! Красавицы!!! Особенно Джуди!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ага, я увидела в инете скинтоны от Anva и прямо влюбилась в них.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Кого же ты выберешь...
Ох, никак не могу решить. Мне нравится Сильвия, но я её хочу женить на твоём Кевине, а он же "сделанный" НПС. А на наследниках их вроде как нельзя женить.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
А мне еще на свидание сегодня идти вроде как.... Не хотелось бы с синяками
Так, ну-ка приводи себя в порядок и бегом на свиданку! Мы с Вионтиками желаем тебе, чтобы она прошла удачно!