Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 22:38   #1096
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
MinusZero, А вы оптимист.
Мне бы хоть каплю.
Я реалист/пессимист. Просто если от игры ещё до выхода ждать неизвестно чего, то, кроме разочарования, ничего не получите. Вот я от этого и отталкиваюсь.

Цитата:
Сообщение от 878 Посмотреть сообщение
Возьмем GTA 4, Silent Hill, Resident Evil, Alan Wake, Mafia 2 и многое другое от крупных издателей, все игры шедевры.
GTA4, Silent Hill: homecoming - не шедевры. Неплохие игры, но сделаны на троечку. Потом, хоть бы указали, блин, какой Silent Hill - их там вообще-то 5 частей, с Resident Evil такая же вещь.

Цитата:
А теперь возьмем ЕА и их последние проекты, God Father 2, NFS undercover, Sims 3, все они провальны и вывод значит о заслугах ЕА не может быть и речи
Вы "почему-то" забыли про Dead Space и Mirror's Edge. Хотя Mirror's Edge шедевром не назовёшь, Dead Space вещь очень и очень качественная.

Цитата:
Может быть и ностальгия в какой то мере, но а от чего она не думал?
"она не думал"? Знаки препинания, плиз, а то абракадабра пролучается.
Ностальгия происходит следующим образом (у меня, по крайней мере):
В подростковом возрасте мы играем в Doom 1 и 2. Игра дико нравится, так как это 3й или 4й увиденный шутер. От Doom 1 получаем позитивные всопоминания, которые насмерть впечатываются в память. 8 лет спустя мы пытаемся играть в демо версию Crysis, и плюёмся, так как той кучи радостных эмоций, (как Doom 1 и 2 восемь лет назад), она не даёт, делаем вывод, что Doom 2 лучше чем Crysis. А проблема в том, что дай нам в то время Crysis вместо Doom 2, то мы получили бы все те же самые эмоции и считали бы игру высшим достижением игростроения, и даже не стали бы смотреть на Doom 2, который нам попался бы позже. Вот то же самое, на мой взгляд, и с ностальгически-направленной критикой Sims 3.

Цитата:
Да, именно от того, что Симс 3 и в подметки не годится шедевру под название Симс 2.
Субъективно-эмоциальные точки зрения меня не интересуют. Дайте новые аргументы без эмоций, тогда "беседовать" будет интересно, хотя бы.

Цитата:
Как будто в Симс 3 это изменилось, так же пялишся на пустой дом или на здание работы, только в отличии от третьих во вторых время на 3ей скорости шло быстрее.
Патчим игру.

Цитата:
А следить как едит машина до работы, без анимации посадки в машину сима, с резкими заворотами, разворотами и бешеной скоростью - это шизофрения.
Точно так же машины катались в The Sims 2 и Sim City 4. Зайдите на карту города, и посмотрите внимательно, что там происходит. Куча призрачных автомобилей, которые исчезают и появляются из ничего.

Цитата:
А для игроков эта тема не сотрясание воздуха, здесь мы в какой то мере выплескимаем гнев и раздрожение от игры, как говорят, "надо выговориться" вот эта тема для этого.
Что и есть пустое сотрясание воздуха. Вы выплеснете гнев и раздражение, и от этого ничего не изменится. Смысл? Направьте ваши претензии в EA Games. Хоть какой-то смысл будет.

Цитата:
Симс 3 же лишен всего, поэтому питать надежу на хорошие аддоны к этой игре бессмысленно.
Очень нелогичное высказывание. Во первых, Симс 3 не "лишён всего", во-вторых, вероятность появления хорошего аддона с числом имеющихся в игре фишек не связана.

Цитата:
так как все равно подсазнательно будешь выискивать плохие стороны того или иного продукта, чтобы он как можно ближе подходил к задуманному тобой рейтингу.
Чем, по-моему, многие критики и занимаются.

Цитата:
то получить удовольствие не удалось, а доказывать это никому не надо, это и так все знают,
Мне вот почему-то от игры почему-то удовольствие получить удалось в полной мере. И могу честно сказать, что в TS2 так интересно/весело не было. Почему?

Цитата:
ну конечно за исключением нескольких людей, которые в полной мере не ощутили Симс 2!
В группу которых вы, по вашему мнению, конечно не входите, так?
Мило, на личности переходим и уводим разговор в сторону?

Цитата:
alla23, В Симс2.Можно было и подрыгаться и оттянутся всем хором в общем танце или пригласить кого нибудь на романтический медленный танец.
Можно устроить романтическое свидание.
Пофлиртовать с кем-то сидя за столом в ресторане.
Побыть диджеем.Спеть караоке.
Нет, в TS2 это было сделать нельзя. Это было можно только в Sims 2: Night Life, который вышел через год после TS2. С момента выхода TS3 год ещё не прошёл и возможности сделать новый Night Life не было. Или вы бы предпочли, чтобы Sims 3 вышел сразу со всеми аддонами ... в 2013м году, с ценой не менее $200? Тогда игра просто бы не окупилась.

Цитата:
Утро - Пописали,покакали,позавтракали.На работу.Сидиш ждёш,когда закончится рабочий день.
Хоть убей, отличий от TS2 не вижу.

Цитата:
Белла Гот, В Симс2,есть стимул к творчеству.
В них можно просто играть,а можно достичь чего то более индивидуального.Самовыразится.
Симс2 расчитана на более широкий круг пользователей.Уверен,автор игры на это расчитывал.
Ибо сам не лох.А Симс3 чистоганом средство вытрясания бабок.
pike, одна очень большая проблема - слова не подкреплены примерами.
Если бы каждый "критик" кроме "фу, игра отстой" приводил нормальные аргументы "почему", с примерами, скриншотами, и т.д., то был бы вам("критикам") респект и уважуха (от меня, по крайней мере), потому что, когда человек свою точку зрения может грамотно, с холодной головой, изложить, подкрепить примерами/фактами, то это говорит, что его слова и мнение не взяты с потолка и заслуживают внимания. Даже если мои личные впечатления по данному вопросу не стыкуются с тем, что он говорит/пишет.
Поскольку большинство предоставлением детальных аргументов себя не утруждают, то получается какое-то "общество анонимнах критиков симс 3": есть куча народа, которые радостно заявляют "симс 3 отстой". Они друг с другом дружно соглашаются (поскольку спорить с ними нельзя) и радостно расходятся. Через несколько дней история повторяется. Через неделю к ним присоединяются новые люди, которые ТОЖЕ заявляют "симс 3 отстой", и все с ними соглашаются. По-моему, бредом попахивает.
Дайте детальное сравнение всех элементов игрового процесса TS2 и TS3(хотя бы 30 страниц текста со скриншотами, видео и т.д.), тогда, может, и будет повод подумать над вашей точкой зрения.

Продолжать спорить не вижу смысла.

Последний раз редактировалось MinusZero, 31.07.2009 в 02:40. Причина: опечатки
MinusZero вне форума   Ответить с цитированием