Цитата:
Сообщение от pike
MinusZero, А вы оптимист.
Мне бы хоть каплю.
|
Я реалист/пессимист. Просто если от игры ещё до выхода ждать неизвестно чего, то, кроме разочарования, ничего не получите. Вот я от этого и отталкиваюсь.
Цитата:
Сообщение от 878
Возьмем GTA 4, Silent Hill, Resident Evil, Alan Wake, Mafia 2 и многое другое от крупных издателей, все игры шедевры.
|
GTA4, Silent Hill: homecoming - не шедевры. Неплохие игры, но сделаны на троечку. Потом, хоть бы указали, блин, какой Silent Hill - их там вообще-то 5 частей, с Resident Evil такая же вещь.
Цитата:
Сообщение от 878
А теперь возьмем ЕА и их последние проекты, God Father 2, NFS undercover, Sims 3, все они провальны и вывод значит о заслугах ЕА не может быть и речи
|
Вы "почему-то" забыли про Dead Space и Mirror's Edge. Хотя Mirror's Edge шедевром не назовёшь, Dead Space вещь очень и очень качественная.
Цитата:
Сообщение от 878
Может быть и ностальгия в какой то мере, но а от чего она не думал?
|
"она не думал"? Знаки препинания, плиз, а то абракадабра пролучается.
Ностальгия происходит следующим образом (у меня, по крайней мере):
В подростковом возрасте мы играем в Doom 1 и 2. Игра дико нравится, так как это 3й или 4й увиденный шутер. От Doom 1 получаем позитивные всопоминания, которые насмерть впечатываются в память. 8 лет спустя мы пытаемся играть в демо версию Crysis, и плюёмся, так как той кучи радостных эмоций, (как Doom 1 и 2 восемь лет назад), она не даёт, делаем вывод, что Doom 2 лучше чем Crysis. А проблема в том, что дай нам в то время Crysis вместо Doom 2, то мы получили бы все те же самые эмоции и считали бы игру высшим достижением игростроения, и даже не стали бы смотреть на Doom 2, который нам попался бы позже. Вот то же самое, на мой взгляд, и с ностальгически-направленной критикой Sims 3.
Цитата:
Сообщение от 878
Да, именно от того, что Симс 3 и в подметки не годится шедевру под название Симс 2.
|
Субъективно-эмоциальные точки зрения меня не интересуют. Дайте новые аргументы без эмоций, тогда "беседовать" будет интересно, хотя бы.
Цитата:
Сообщение от 878
Как будто в Симс 3 это изменилось, так же пялишся на пустой дом или на здание работы, только в отличии от третьих во вторых время на 3ей скорости шло быстрее.
|
Патчим игру.
Цитата:
Сообщение от 878
А следить как едит машина до работы, без анимации посадки в машину сима, с резкими заворотами, разворотами и бешеной скоростью - это шизофрения.
|
Точно так же машины катались в The Sims 2 и Sim City 4. Зайдите на карту города, и посмотрите внимательно, что там происходит. Куча призрачных автомобилей, которые исчезают и появляются из ничего.
Цитата:
Сообщение от 878
А для игроков эта тема не сотрясание воздуха, здесь мы в какой то мере выплескимаем гнев и раздрожение от игры, как говорят, "надо выговориться" вот эта тема для этого.
|
Что и есть пустое сотрясание воздуха. Вы выплеснете гнев и раздражение, и от этого ничего не изменится. Смысл? Направьте ваши претензии в EA Games. Хоть какой-то смысл будет.
Цитата:
Сообщение от 878
Симс 3 же лишен всего, поэтому питать надежу на хорошие аддоны к этой игре бессмысленно.
|
Очень нелогичное высказывание. Во первых, Симс 3 не "лишён всего", во-вторых, вероятность появления хорошего аддона с числом имеющихся в игре фишек не связана.
Цитата:
Сообщение от 878
так как все равно подсазнательно будешь выискивать плохие стороны того или иного продукта, чтобы он как можно ближе подходил к задуманному тобой рейтингу.
|
Чем, по-моему, многие критики и занимаются.
Цитата:
Сообщение от 878
то получить удовольствие не удалось, а доказывать это никому не надо, это и так все знают,
|
Мне вот почему-то от игры почему-то удовольствие получить удалось в полной мере. И могу честно сказать, что в TS2 так интересно/весело не было. Почему?
Цитата:
Сообщение от 878
ну конечно за исключением нескольких людей, которые в полной мере не ощутили Симс 2!
|
В группу которых вы, по вашему мнению, конечно не входите, так?
Мило, на личности переходим и уводим разговор в сторону?
Цитата:
Сообщение от pike
alla23, В Симс2.Можно было и подрыгаться и оттянутся всем хором в общем танце или пригласить кого нибудь на романтический медленный танец.
Можно устроить романтическое свидание.
Пофлиртовать с кем-то сидя за столом в ресторане.
Побыть диджеем.Спеть караоке.
|
Нет, в TS2 это было сделать
нельзя. Это было можно только в Sims 2: Night Life, который вышел через год после TS2. С момента выхода TS3 год ещё не прошёл и возможности сделать новый Night Life не было. Или вы бы предпочли, чтобы Sims 3 вышел сразу со всеми аддонами ... в 2013м году, с ценой не менее $200? Тогда игра просто бы не окупилась.
Цитата:
Сообщение от pike
Утро - Пописали,покакали,позавтракали.На работу.Сидиш ждёш,когда закончится рабочий день.
|
Хоть убей, отличий от TS2 не вижу.
Цитата:
Сообщение от pike
Белла Гот, В Симс2,есть стимул к творчеству.
В них можно просто играть,а можно достичь чего то более индивидуального.Самовыразится.
Симс2 расчитана на более широкий круг пользователей.Уверен,автор игры на это расчитывал.
Ибо сам не лох.А Симс3 чистоганом средство вытрясания бабок.
|
pike, одна очень большая проблема - слова не подкреплены примерами.
Если бы каждый "критик" кроме "фу, игра отстой" приводил нормальные аргументы "почему", с примерами, скриншотами, и т.д., то был бы вам("критикам") респект и уважуха (от меня, по крайней мере), потому что, когда человек свою точку зрения может грамотно, с холодной головой, изложить, подкрепить примерами/фактами, то это говорит, что его слова и мнение не взяты с потолка и заслуживают внимания. Даже если мои личные впечатления по данному вопросу не стыкуются с тем, что он говорит/пишет.
Поскольку большинство предоставлением детальных аргументов себя не утруждают, то получается какое-то "общество анонимнах критиков симс 3": есть куча народа, которые радостно заявляют "симс 3 отстой". Они друг с другом дружно соглашаются (поскольку спорить с ними нельзя) и радостно расходятся. Через несколько дней история повторяется. Через неделю к ним присоединяются новые люди, которые ТОЖЕ заявляют "симс 3 отстой", и все с ними соглашаются. По-моему, бредом попахивает.
Дайте детальное сравнение всех элементов игрового процесса TS2 и TS3(хотя бы 30 страниц текста со скриншотами, видео и т.д.), тогда, может, и будет повод подумать над вашей точкой зрения.
Продолжать спорить не вижу смысла.