Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
alla23, Пожалуйста.Ответь мне на вопрос.
А зачем мне смотреть на здание театра?
Что я его не видел?
Зачем мне своих красуль знакомить с призраками?
Морды соседям уже давно разбиты и ничего нет.
Зачем мне собирать булыжники если у моих дамочек в багаже уже тонны полторы алмазов и сапфиров.Куда всё это девать если они не могут подарить их кому то?
Те бабки,что мы заработали распевая на площадях уже давно могут вызвать зависть Билла Гейтся.
Я хочу со своими Симами посидеть в кафе.Потанцевать на дискотеке.А меня заставляют тупо таращится на какие-то здания.
В чём интерес?
Ну хоть бы кнопочку "И прошла ночь" сделали.
Нет,всё это реально скучно.А все эти максисовские похвалялки,просто пустой звук.
Выполнять квесты?
А сколько их можно выполнять,если на их выполнение после работы,остаётся всего пара часов?
Да и какие выгоды моим ребятам это принесёт?
Они и так уже - Правительница мира и - Популярная ведущая.
Всё!Дальше нет ничего.
Играть новой семьёй? А зачем?
Нафиг мне повторять то-же самое что уже проигранно в сотни раз?
Как говорил Остап :
- Нет.Это не Рио -Де -Жанейро.
Белла Гот, Или "Рассмотри здание получше"
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
878, а следующий аддон будет - "Сон! Сенсация! Теперь ваш сим может спать где угодно! Он будет спать ещё больше! Куча новых кроватей! Гамак! Теперь ваш сим может спать на сене! Новый персонаж - Спящая Красавица! Диск с приложением содержит Фотошоп и 3DMax. Почувствуй себя разработчиком! "
Зачёт!
Последний раз редактировалось pike, 29.07.2009 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
alla23, В Симс2.Можно было и подрыгаться и оттянутся всем хором в общем танце или пригласить кого нибудь на романтический медленный танец.
Можно устроить романтическое свидание.
Пофлиртовать с кем-то сидя за столом в ресторане.
Побыть диджеем.Спеть караоке.
Что ещё перечислить?
Эх. В Sims 3 разработчики сделали гигантскую ошибку - они запрещают кому-то делать доп. материалы кроме их самих. Например, на Пегги они наехали, что они нарушают авторские права за то, что делают причёски. Лучше бы поучились их у них делать! В Sims 2 всё было спокойно - мы создаём контект. Они создают бесплатно контект. А вдруг им захотелось денежек. Так они просто не заробатают денежки, а потеряют их!
Белла Гот, Точно.
А для того чтоб мы не ставили себе в игру хаков,они начали гнать обновления,которые не устанавливаются в игру,если у пользователя установлен какой то хак.
Давно уже писал о том.что максоиды будут высасывать бабки из пользователей.
Критики достойна не игра.А те кто сотворил это всё.
Максис масдай!
pike, не Максис а EA. Максис по мне - гении. Это они сделали линейки SimSiti и именно они, не заботясь о всяких там "12 + или выше" создали Sims 2. А Еашки пытаются всё сделать для детей. И обламываются.
В топку ЕА! Дайте права на Sims 3 Максис!
При вопросе "Какая твоя любимая игра" я всегда отвечаю - Sims 2, хотя не хочу этого. Они просто прекрасно уложились в моём мозгу, а Sims 3 просто игрушка - поиграла и бросила. Что-то в двойке есть такое, что притягивает, а в тройке - нет.
Pike -внутри фантика выкидыш. Ведь была у разрабов прекрасная идея, а не сделали! Всё из-за жажды денег
+ 1 Хорошо ещё, когда несколько членов семьи. Тогда пока один спит, можно играть другими. Или когда все спят, кого-нибудь разбудить и занять его чем-то более интересным, чем круговорот сон-работа-сон-работа.
Цитата:
Сообщение от alla23
Иди собирать камни, бабочек, рыбок, сажать огород и выпонять квесты. Сходи поворовать у соседей и побывай за это в полиции. Съезди в театр - ...не на спектакль, конечно. Пообщайся с привидениями и заведи от них потомство.
А что дальше делать?))) Другим симом играть, его сделать клептоманом, его отправить собирать бабочек?
Белла Гот, В Симс2,есть стимул к творчеству.
В них можно просто играть,а можно достичь чего то более индивидуального.Самовыразится.
Симс2 расчитана на более широкий круг пользователей.Уверен,автор игры на это расчитывал.
Ибо сам не лох.А Симс3 чистоганом средство вытрясания бабок.