Всем привет Добро пожаловать в мою темку.
Во избежание вопросов: все скриншоты прошли предварительную обработку Photo Shop`ом.
Ко мне всегда можно обращаться за помощью в этой сфере.
С удовольствием отвечу на вопрос и возьмусь за любую работу.
Но больше всего мне хочется увидеть ваши комментарии (критику само собой оценю трезво).
А если вам понравится *клик на медальку*
Благодарю за внимание.
-Nastasya, ну, во-первых, поздравляю с открытием! Работа тебе еще предстоит, конечно) особенно, как ты правильно сказала, с оформлением. Без него тут, наверное, никуда.
Девушка действительно симпатичная. Да и парень в общем-то тоже!
А жилье у них ну просто ультраурбанистическое... Кирпичные стены... Машина и кровать по соседству, да и кухня, по-видимому, неподалеку) И фламинго довершает эту комнату контрастов)
но в целом, как ни странно, смотрится очень мило и гармонично на мой взгляд.
Удачи тебе! Развивай тему!
После очень горячего душа ванная комната наполняется жарким паром, а иногда даже слегка начинает кружиться голова. Это то, что происходит с этой симкой)
[quote=-Nastasya;815763]У меня так: или на меня падает большое вдохновение, и я строчу скриншоты несколько дней подряд без остановки или я убегаю на месяц в запой) QUOTE]
а ты в период вдохновения выкладывай скрины по одному в день - так их хватит на весь срок "запоя"
а жилище у парочки на первом скрине действительно оригинальное - напомнило чем-то фильм "Такси"