Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 1 из 72 1 23451151 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 20.11.2010, 20:24   #2
династиец

Отчет 1.1

Здравствуй, дорогой дневник! Дневник… Для меня он всегда был лучшим другом – записи о своей жизни я вела с четырнадцати лет. Мои удачи и поражения, чувства и мысли – все это сгорело вместе с моим прошлым. Сейчас я держу в руках новый ежедневник с осенними листьями на обложке – теперь ему придется хранить мои тайны.
Сегодня я переехала в новый дом, который получила от страховой компании. Огромный участок (по моей же просьбе – я хотела, чтобы рядом не было соседей) и крошечная хибара, в которой нет даже пола. Хм, вот и начало новой жизни.

Теперь нужно было хоть как-то обеспечивать свое существование, и я начала пролистывать газеты в поисках работы. Особого выбора не было – моя работа оказалась связанной с криминалом. Надеюсь, что там хотя бы деньги платят приличные…

Я не могу сказать, что моя работа меня очень радовала, но повышение я получила. И не одно. Я никогда не была склонна к аферам и махинациям, но если это приносит неплохой доход, я готова переступить через свои принципы. Тем более, надеяться мне больше не на кого.

Жизнь понемногу начинала налаживаться. У меня даже появилась несколько приятелей. А еще я, кажется, влюбилась… Хотя кого я обманываю? Мои «чувства вспыхнули» только лишь после того, как я узнала, что этот парень богат.

Как же я рада, что моя мама этого не видит. Они с отцом прожили вместе 25 лет, и, как в сказках, умерли в один день. Вот только сказка оказалась совсем не веселой.
Но все же меня можно понять: человеку, который семнадцать лет ни в чем не знал себе отказа, сложно начать считать последние деньги. Мой рацион сейчас состоит только из каши и протеинового коктейля, а это, уж поверьте, не самая потрясающая еда.

И дело даже не в моих кулинарных способностях (которыми я тоже совсем не блещу), а в том, что в здании, которое я по какому-то недоразумению именую своим домом, не было и намека на кухонную плиту. А купить новую я не могла себе позволить.
Закончив жалеть себя и взяв себя в руки, я решила добиваться расположения Ивана (да, так просто зовут героя моего романа) и сама сделала первый шаг. Тем более, я ему действительно нравлюсь.

Свидание с Иваном настроило меня на романтический лад, и я решила взяться за старое и заняться рисованием. Ведь когда-то это у меня неплохо получалось. И букет роз, который Ваня принес мне, только придавал вдохновения.

Может Ваня и выглядит несколько странно, но он неплохой человек, да и я, надеюсь, не сделаю его несчастным. Хотя… милый, у тебя нет выбора - ты будешь моим. Я даже уже решилась предложить ему переехать ко мне, но неожиданное повышение спасло (не знаю даже, его или меня?) – денег стало больше, а мой домишко принял почти жилой вид.

Ой, уже давно перевалило за полночь. Пора в кровать. Хочется верить, что завтрашний день не принесет неприятных сюрпризов.

Последний раз редактировалось Ann91, 13.12.2010 в 16:09.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2010, 08:06   #3
династиец

Отчет 1.2

И снова здравствуй, дневник! В последнее время моя жизнь кажется мне совсем не моей. Как будто я смотрю странный сериал с Ванессой Джесен в главной роли. Неужели моя жизнь настолько может измениться? Неужели настолько могла измениться я?
Ваня, кажется, в меня не на шутку влюбился. Звонил мне едва ли не каждый час. А я… Я не могла отказать не потому, что испытываю схожие чувства, а потому, что иначе умерла с голоду в этом жестоком мире.

Не так давно Иван признался мне в любви. Странное дело, это первый человек в моей жизни, который произнес эти слова, но я почувствовала совсем не то, что должна была, судя по фильмам и романам. В моей голове как будто включился компьютер, который тут же начал подсчитывать, какие выгоды мне это может принести.

И когда этот компьютер закончил работу, я решилась. Никогда бы не подумала, что смогу предложить мужчине вступить со мной в брак, но я смогла. Я тут же вспомнила слова одноклассницы, которая с важным видом говорила мне: «Несси, хочешь жить – умей вертеться». Что ж, видимо время пришло.

А Ваня, по-моему, был действительно счастлив. По крайней мере, об этом говорила его лучистая улыбка во время нашего скромного обмена кольцами: ни белого платья, ни фаты, ни родителей, которые, скрепя сердце, следят за тем, как дочь вдруг стала взрослой. Я и он. Мой муж… Странно. Все так странно.

А позже первая брачная ночь. Хотя бы одну мамину заповедь я не нарушила, и моим первым мужчиной был муж. О любви ведь мама ничего не говорила…

А денег, как оказалось, у Вани была не так уж много, и работал он простым охранником, но обратной дороги не было. Тем более, что жить все-таки стало немного легче. Я хотя бы смогла позволить себе купить комплект новой одежды. А Ванька сменил прическу, он говорит, что готов изменить что угодно ради меня, и мне от этого становится страшно неловко. Я едва ли не силой женила его на себе, мечтая только о его деньгах, а ведь он хороший: заботливый, только немного наивный, но только по этой причине он сейчас и находится рядом со мной.

А еще у нас все же появилась плита. Только повар из меня никакой. Ванька старается, хотя тоже в этой области не блещет, но временами мы закатываем семейный ужин.

Но сгоревшие макароны ничто по сравнению с тем, что со мной случилось. Оказалось, что я беременна. И это только после первой ночи – везет, так везет. Ваня тут же запретил мне ходить на работу. На мой вполне разумный вопрос, на что мы будем жить, он только улыбнулся: «Выкрутимся как-нибудь». И даже то, что я при нем жаловалась знакомой, что для меня этот декрет хуже, чем тюрьма, Ванька стоически терпел, делая вид, что погружен в чтение.

И с деньгами он, как и обещал, смог разобраться. На днях получил повышение и принес с собой нехилую премию – мы даже смогли расширить дом и построить детскую. Не зря все-таки столько времени за тренажерами проводил.

И только мы закончили ремонт, как настал мой час - ночью я поняла, что рожаю. Но мучения того стоили, и вскоре я держала на руках чудесного малютку. Мою кровиночку, моего сына, названного Троем. В этот момент я поняла, что такое любовь – я любила эту крошку больше, чем кого-либо, больше, чем себя, просто за то, что он есть.

Надеюсь, сынок, ты станешь счастливее, чем мама.

Последний раз редактировалось Ann91, 13.12.2010 в 16:15.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2010, 13:16   #4
Деффачка Museum меню пользователя Museum
активист

Профиль в Вконтакте

Ann91, основательница династии - очаровашка!
сама династия тоже интересная, обязательно буду следить за развитием событий.

Art new! | Stories
Museum вне форума   Ответить с цитированием
Museum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Museum
Найти ещё сообщения от Museum
Старый 21.11.2010, 13:28   #5
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Основательница поразила. А ведь с виду такая наивная девочка. )) Хорошо еще, что с мужем ей все-таки повезло.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 21.11.2010, 13:37   #6
династиец

Mariamma, спасибо большое. Рада читателям) Очень нервничала, что никто не отписывается...
Emija, да с мужем ей действительно повезло. Скоро и Ванесса к нему отношение изменит Огромнейшей спасибо! Очень важно мнение читателей - впервые выставляю свои работы на всеобщий суд

Последний раз редактировалось Ann91, 21.11.2010 в 13:43.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2010, 14:07   #7
Деффачка Bella Kallen меню пользователя Bella Kallen
Студентка

Профиль в Вконтакте

Ann91, все произошло слишком быстро, но зато так мило *_*
Основательница красивая, да и оформление темы порадовало))))

Династия Дарси
Отчет №1
Bella Kallen вне форума   Ответить с цитированием
Bella Kallen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella Kallen
Найти ещё сообщения от Bella Kallen
Старый 21.11.2010, 14:46   #8
династиец

Bella Kallen, спасибо большое) Рада, что такие династийцы, как Вы, к нам с Джесенами заходят. уже когда-то писала, но еще раз: вашими Себеллами восхищаюсь
А за оформление отдельное спасибо. Сама в шоке, что я своими кривыми руками смогла сотворить что-то более-менее приличное
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2010, 18:55   #9
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Очень понравился скрин в предыстории. Вот и хитрюга эта Несси =). Охмурила мужчинку)). Ну теперь будем ждать девочку . И смотри, чтоб имя было такое же красивое как у мамы, желательно даже лучше)).

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 21.11.2010, 19:01   #10
династиец

Amitisa, спасибо! Да, над скрином я долго билась. Насчет дочки пока не знаю. По секрету
Несси уже беременна, но я еще не знаю кем. Хочется девочку, ибо огромное количество детей меня утомляет)
Ann91
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 72 1 23451151 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »