Трагичная нота всей жизни Руслана. Он отправляется в командировку в Египет. Возвратившись он узаёт что его жена сгорела в пожаре вместе с ребёнком. Он долго горевав скончался от сильного нервного срыва. Повторив судьбу своего отца.
11.09, 10:23 - создан туториал "Строим гробницу"
11.09, 19:05 - Начато создание сериала "StreetLife"
11.09, 19:20 - Появился фотограф сериала "Life Stories" (Архангел Д)
Жил был Руслан Гарт. Он работал мойщиком трибун. Платили мало, не повышали уже 3 года, и он решил, уволился. Руслан любил вспоминать своё прошлое. Итак, начнём. Придя с работы, Дима восхитился своим домом. А домик у него был скромный, дешёвый. Это его родительский дом. В этом доме ёще проживали его родители. И в этом доме он вырос.
Он любил читать книги. И очень часто при чтении вспоминал что-то. Он любил читать книги таких жанров как: приключения, детективы. А его любимая книжка называется «Приключения Раймундо»
Когда он читал, то вспомнил, как первый раз пошёл в школу. Руслану очень нравилось ходить в школу. Успеваемость Руслана, конечно, оставляла желать лучшего, но школу он закончил хорошистом. У него в школе было 3 лучших друга. Которых звали Андреем, Димой и Алексеем. Руслану нравилась в школе девочка по имени Катя. На переменах он сидел и смотрел на неё как она читает книгу. А глаза у неё были голубые. Но она хорошо училась и родители перевели её в частную школу. Руслану было так грустно без неё. Он не знал как выразить свою симпатию к ней, но хотел это уже сделать, а её уже не было в школе.
Затем как первый раз сходил в магазин. Ему мама после школы велела пойти и купить продуктов. И он пошёл, но когда он зашёл в магазин и увидев печенье, конфеты. То набрал на 50 симолеонов себе разных вкусностей. Дома ему за это досталось.
И как научился ездить на велосипеде. Это было интересно учится кататься на велосипеде, но в то же время и болезненно. Не очень нравится, то падать! Но Руслан не унывал и добился пославленной цели, и на следующий день в школу поехал уже на велосипеде.
Вспомнил свою мать и отца. Он их очень любил, но мать умерла когда Руслану было 9. Мария Гарт умерла из-зи рака. А Пётр Гарт не смог перенести смерть жены и спился.
Руслан решил сходить на могилу своей матери и на могилу отца. Он не любит это делать, но в честь сохранения памяти о них.
Его отец умер когда мальчику было 15 лет. Первые две недели Руслан целыми днями плакал.Он стал очень нервным и взрывным. Руслан очень любил своих родителей.
Пётр Гарт-отец Руслана. Пётр был очень строгий отец. Работал он политиком. Успел дойти только до Мэра города. Он любил обсуждать политику и сплетничать. Любимое блюдо у него было Вафли. Вафли он полюбил, потому что сам их приготовил в 7 лет. Он очень любил Китай. Естественно ему нравилась китайская музыка. Он, даже накопив средств один раз съездил в свой любимый Китай.
Ему в Китае очень понравилось! Особенно исследовать гробницы. Он нашёл 2 вазы.
Теперь про его мать. Мария Гарт – это её имя. Она очень ранимая, кулинар, трудоголик. Она любит, как не странно ловить рыбу. Мария не работала. Она любила кушать горячие бутерброды.
А Руслан в детстве очень любил читать, а минусы его характера были: драчун, неряха.
У Руслана в школе было много врагов, которые после школы куда-то пропали, а потом объявились. Руслан мечтает съездить в Египет. Он очень часто строит разные планы. Что посетить? Мечтает как он находит кучу драгоценностей. И так далее, но поехать ему мешает слишком маленький бюджет.
Но он вспомнил что на столе были две вазы, а сейчас их нет!
КОНЕЦ ПЕРВОЙ СЕРИИ
От Модератора: Я Вас раз пять посылала перечитвать правила. Нельзя менять цвет текста!
Наповал убивает жуткое количество тафтологий (особенно там, где говорится про мало интересные вещи, такие, как блюда). Повторений в тексте надо избегать.
А вот самое главное... В истории семьи рассказывают важные биографические данные, а не то, что мать любит кушать горячие бутерброды. События, связи, а пересказ в ограничении самой игры - ну это просто смешно.
Поработай.
Я надеюсь, в сочинениях ты не повторяешь одно слово в нескольких предложениях?
И, да, вот не пойму: начерта ставить рейтинг "14 +", если ты сам младше?!
Жил был Руслан Гарт. Он работал мойщиком трибун. Платили мало, не повышали уже 3 года, и он решил, уволился. Руслан любил вспоминать своё прошлое. Итак, начнём. Придя с работы, Дима восхитился своим домом. А домик у него был скромный, дешёвый. Это его родительский дом. В этом доме ёще проживали его родители. И в этом доме он вырос.
Цитата:
Он любил читать книги. И очень часто при чтении вспоминал что-то. Он любил читать книги таких жанров как: приключения, детективы. А его любимая книжка называется «Приключения Раймундо»
Цитата:
Любимое блюдо у него было Вафли. Вафли он полюбил, потому что сам их приготовил в 7 лет.
Ребята, у нас появилось второе "Ради Брата"! Перл! Сокровище!
Скажите мне, только честно - вы показывали ЭТО Саманте Блек? Если да, то испоравляла ли она что-то, и учли ли вы её исправления? Есть большие сомнения по этому поводу.
Ребята, у нас появилось второе "Рад Брата"! Перл! Сокровище!
Ну, если сравнить, что автору "Ради брата" 15, а ему - 12, то очки всё же в пользу этого сериала.
Однако текст убил. Не знаю даже, что больше поразило: интереснейшая и увлекательная история про вафли и горячие бутерброды... или неумение применять синонимы и попросту опускать повторяющиеся фразы?
Ребят, а мне почему-то стало жалко автора сериала после того, что вы написали. Не потому, чтоб я восхищалась скринами и текстом, а просто потому, что вижу возраст человека.
Я вспоминаю себя в том возрасте. Язык тоже был коряв, иногда такое выдавала - до сих пор смеюсь, хотя и по русскому всегда имела пятерку.
Не буду присоединяться к смешкам по поводу текста. Хочется, но не буду. Хочу обратиться непосредственно к автору.
AlexeiSim, вам еще рано писать сериалы, уж простите. Дело не в возрасте, а в том что вы еще не созрели и у вас есть уйма времени "зреть" и учиться. Читайте больше книг, читайте другие сериалы на форуме, особенно из раздела "Классика". Попытайтесь проанализировать свои ошибки, понять, почему одни сериалы получают премии, а другие, в том числе и ваш, подпадают под жесткую критику. Почитайте вспомогательные темы о том, как создать сериал, о правильности построения сюжета, о создании скринов. Я не знаю...
Взрослейте и учитесь, что еще тут скажешь.
А мне кажется, надо продожать сериал и одновременно учиться. Это я знаю. Если один раз забросил, то потом это войдет в привычку и не только с симсами, это в написании книги и в учении играть на скрипке... это со мной было.
Не понимаю... мне тоже 12 лет, но мне кажется, что возраст это не главное.