Regishka, скажи мне, милый ребенок, ты правила как читал? Там, между прочим, есть строчка о том, как оформлять первый пост сериала. И о том, что надо его отправлять критику на проверку.
Ты прочитала эти слова, или они промелькнули перед твоими глазами и испарились? Я в растерянности.
И так всем привет!Это будет первая моя история.....
"И так" и покалеченное троеточие из пяти точек сразу говорят нам о том, какой талантище это писал.
Пока первая серия только дописывается!
Классика жанра: мой первый сериал, первая серия еще не готова, но скоро будет - ждите, милые. Волнуйтесь. Предвкушайте.
Но я надеюсь вы дождетесь начала,а если понравится то и конца....
А если первая серия окажется и последней? Вот ведь все обломятся )
История про трех сестер,которые со временем получат дар,это сила разума,у каждой она будет разной!
Поняли? Сила разума. У каждого она будет разной. По убывающей. То есть страшая дура, средняя дебилка, младшая имбицилка.
Сначала они будут учится и осваивать её с помощью мамы и бабушки которые когда-то помогли эти дары получить им!
Знаете, а мне разум тоже достался от мамы и бабушки. По наследству. И все мы развивали силу разума - сначала шнурки учились завязывать, а потом и дифференциальные уравнения решать. Этот героический путь проходил любой школьник.
Видимо, это будет трогательная история про нашу повседневность. Про то, как трое дебилок учились завязывать шнурки.
Но со временем появляются враги........
А куда ж без них! Какая история без врагов!
Троеточие мутировало в ... три, четыре, пять, шесть, семь, восемь - восьмиточие. Клиника.
Надеюсь вам понравится.....
Пятиточие компенсирует недостаток запятой, поверьте)
Первая серия выйдет Завтра.....
А почему не Сегодня?
а пока обсуждаем и объясняем свое мнение!=)
Ой, да что тут объяснять, когда и так все ясно!
Солнце мое, как ты могла прочитать правила и не заметить там самых важных пунктов? Это странно. Прочитай-ка их
еще раз, да вышли первую серию кому-то из
критиков, а там уж решим, как с тобой быть. Тема закрывается.