Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
Мэриан, эта надпись на корейском. Поскольку компьютер среднестатистического русича не воспринимает корейский, то высвечиваются вот такие непонятные вещи.
Ты точно заполнила все поля регистрации? Если да, то попробуй зарегистрироваться через другой браузер.
Люди помогите пожалуйста!
Вот тут хочу зарегистрироваться, но он говорит что в имени лишний символ
Что там нужно делать?
Буду очень благодарна, если кто-то поможет
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Пытаюсь зарегистрироваться на all4sims.de , но какой бы из своих мейлов я не вводила, неизменно выскакивает надпись "Адрес недействителен или уже используется". Это глюк или что?
Не могу зарегистрироваться на raonsims.com =(( Когда нажимаю ок, вылетает надпись на корейском "это спам"... и всё... чего только не перепробовала, и ники меняла, и почту.. ни чего неполучается.
У меня вот какая проблема - зарегистрировалась на МТС. Сегодня попыталсь зайти - не принял пароль. Я удивилась, запросила письмо. Он мне прислал сначала первое писмо - проти по ссылке, потом как прошла по ссылке он прислал мне второе письмо - с новым паролем. Но сайт этот пароль не жрёт! говорит что он неверный ((( Из-за чего такое как вы думаете?
Добавлено через 1 минуту
Да и ещё вопрос как ориентироваться на МТС?Я бы хотела посмореть полный каталог всех вещей и одежд которые есть, а получается находить только поиском - неудобно, я боюсь пропустить что-то хорошее!
Добавлено через 5 минут
Саюри,
А у меня была проблема с чёрной пантерой. Я просто написала владельцам сайта об ошибке и они мне всё поправили )))
Последний раз редактировалось Алана, 26.01.2010 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
Саюри, ты смотришm через интернет эксплорер? сайт заточен на mozilla firefox или любой другой просмотрщик..если у тебя нет инсталки,маякни в приват - скину