The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я сегодня была в легком шоке, когда у моей симочки начались роды. Из-за таблички "Поздравляем с двойней". Все дело в том, что ни чизкейком ее я не кормила, ни в баллах выгоды двойни нет (у обоих симов-родителей вообще стремление популярность), ни кодов я не вводила. В общем какая-то незапланированная двойня вышла Такое вообще может быть???
Конечно, может.Ведь не только чит-кодами и всем прочим близнецы рождаются!Везёт тебе, как я понимаю это мальчик и девочка?
у меня двойни - обычное явление, но чизами я вообще никого не кормлю, причем они часто появляются даже у тех у кого нет стремления к семье и пирка на двойню. так что все нормально
Сужу только по своему трёхлетнему интенсивному игровому опыту (в моих четырёх городах живёт почти 400 симсемей): рождение двойни в моей игре - это генератор случайных чисел, и нет никакой закономерности (как и с поиском Беллы, я опробовала все известные способы, побуждающие к рождению двойни или ребёнка определённого пола). Чтобы родился ребёнок того пола, который нужен в данный момент, просто сохраняюсь перед родами, а потом столько раз вхожу-выхожу с участка, сколько надо, чтобы появился на свет тот, кто нужен.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Где-то читала чтобы родились близнецы их отец должен маму по животу гладить и разговаривать с малышом тогда получается двойня. У себя обратила внимание на это, так и получается действительно. У меня не было ни разу разнополых близнецов
У меня каждый первый раз рожала близнецов, правда у меня тогда были только петсы на компе. А щас перестала. Я вспомнила что я симку тогда к телевизору и компьютеру не подпускала. Но я сейчас попробовала, и не идёт. А насчёт спагетти, я пробовала, у меня не идёт.
У меня одинокая симка родила от так сказать мимопроходящего чернокожего двойню... я наивной душою почему-то надеялась на ребенка мулата, но нет: две девочки одна в папу кожей, вторая в маму. Выросли. Светлокожая опять родила близнецов-девочек!>_< При чем абсолютно идентичных!!! Хочу чтоб и вторая родила, но не близнецов, задолбали уже короче буквально вчера узнала такой код:
IntProp ChanceOfTwins 0-100
0 - никогда не будут рождаться (!!!)
100 - всегда будут рождаться
сама еще не пробовала. но по причине вышеописанного непременно попробую! это вроде должно действовать с оригинальной симс 2. надеюсь кому-нибудь это поможет