The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Моя симка нашла наконец-таки последний камень для коллекции: розовый алмаз! Ага, обрадовалась! Отдала его на огранку под бриллиант, а ей на следующий день... (здесь ругательные слова) прислали этого гнома и сказали, что случайно (!) перепутали посылки!!! Ну скажите, это ли не наглость?
Nastja80, Двигаются только те гномы которых можно найти в катакомбах,выловить в сундуке (на рыбалке) либо пришлют по почте вместо драгоценного камня.
Если у тебя такой гном не двигается,значит ты его перемещала по участку в режиме покупок.
У меня так было,двигался пока я его в другое место не переставила...
Мне моих гномиков доставляют вместо драгоценного камня, которого я отправила на огранку.
Изменяют позы они у меня, когда их пнёшь! По участук тока 1 раз прошлись (Переместились). У мя их 3 щас.
Каждый день по катакомбал хожу и ничего ненаходил ещё но это чтото новенькое... пойду теперь рыбачить хоршочто у меня все (все-все) навыки на мауксимуме мож сундук получитса выловить... роборыбой... умя 1 раз сим выловил сундук с ноутбуком досихпор у него в бааже =)
А вот мой гномик завис в воздухе, при чём на целый день
Тут мои гномики веселятся у басеена...
А на этом фото два гномика, чуть не сгорели...(пожар был чистой случайностью, т.к. загорелся торт)
Да уж, удивительные гномики)
Моя симка притащила из мавзолея одного гномика, и поставила у озера на улице..)
На следующий депнь я долго не могла его найти, а потом пришлось вытаскивать moveObjects'ом из под воды..
Кто-нибудь ловил момент, когда они меняют положение?
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3