Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims 3?
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims™ 3
Короткий - 25 дней
14
2.16%
Средний - 50 дней
30
4.64%
Стнадартный - 90 дней
260
40.19%
Продолжительный - 190 дней
153
23.65%
Эпический - 960 дней
190
29.37%
Голосовавшие: 647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Сергей Пак, В касе такого сделать нельзя.
Выходишь на экран городка, нажимаешь "настройки", во вкладке с игровым процессом будет парметр "продолжительность жизни", стандартно, изначально там стоит 90 дней. Ты можешь менять параметр на меньшее значение до 25 дней, вроде, или же на максимум что-то около 270 дней.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
А вот мне интересен такой момент: когда я создавала семью из нескольких симов, то у каждого сима по разному выставлялась продолжительность жизни. Одному столько-то лет оставалось до следующей возрастной группы, другому на день больше или меньше. С этим можно как-то бороться? А то мне принципиально не нравится, когда муж младше жены
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, у меня вот также.. Две сестры и возраст разный х(
Мне лично жутко понравилась эта функция, менять продолжительность жизни) Обычно играю на длинном))
Сначала все будут играть на длинном режиме, потому что все хотят посмотреть прелести жизни Sims 3. Как только все всё изучат, будут играть на коротком режиме - посмотреть на смерть симов.
Сначала все будут играть на длинном режиме, потому что все хотят посмотреть прелести жизни Sims 3. Как только все всё изучат, будут играть на коротком режиме - посмотреть на смерть симов.
Это правда так. Мне щас интересно узнать все по этим навыкам, достигнуть все, чтобы ничего не мешало, для этого и выбрала дилнный режим. потом сделаю короткий.