Уайт. Моя фамилия передалась мне от имени моего папы. Понятия не имею, как так можно сделать, чтобы имя сделали фамилией. Ничего не напоминает? Да-да, мой отец это Уайт Холливелл. Первенец «зачарованной» и великий волшебник, которого боялось все зло, а иногда и добро тоже. Так, что это я о своем отце разговорилась, сейчас речь идет обо мне. Родилась я у папы с мамой здоровая (Но «силы» моих бабушек и отца, почему то мне не передались. Эх,не видать мне веселых битв против демонов).Жили мы спокойно и без проишествий. И так продолжалось все детство, пока я росла. Но сейчас мне уже 23 и я потребовала от родителей свободы. Настоящей свободы. И вот они решили отправить меня на этот райский островок под названием «Санлит Тайдс». И наконец, я тут, свободная, независимая и взрослая девушка. Мой папа предлагал, чтобы они с мамой купили мне тут особняк, чтобы тут жить, но я естественно отказалась, а и зачем строить огромный особняк на таком острове? В конце концов, мы с родителями сошлись на небольшом «домике», хотя я не назову это особняком. Ну, что ж, сама же отказалась от особняка. Итак, начнём мои похождения в мире взрослых. Работа, роскошь, море, жди меня.
Возрастного ограничения нет.Если будет- напишу перед отчетом.
Огромное спасибо за поддержку и помощь April day и EvilChild,без них бы я не решился открыть свой мирок
Последний раз редактировалось Makoto, 25.04.2013 в 09:46.
Спасибо всем с:
А вот и первый отчет.Готовьте тапки
Всем привет, с вами Глория Уайт. Это мой первый день взрослой, самостоятельной жизни, а вот этот «роскошный особняк» мое гнездышко. А справа на снимке со странным выражением лица, впрочем, оно у меня всегда «не как у всех» собственно я.
Это гнездышко самое лучшее, что я могла себе позволить, хотя сейчас у меня в кармане «не густо»
Увидев, что у меня почти нет денег, я сразу же пошла, устраиваться на работу. Видела тут рядом кафе, когда грузовик вез мои вещи из дома родителей. С детства я люблю готовить, поэтому с кухней я разговариваю на ты. Но с моим уровнем готовки мне сказали, что я гожусь только мыть посуду.
Ну, пришлось согласиться, но поверьте, скоро я тут буду самым главным поваром.
Мой рабочий день будет только через два дня, поэтому я сразу пошла в библиотеку и читала книги про способы готовки экзотических блюд.
Пока я была в библиотеке, ко мне приехал на крутой машине какой-то парень в костюме ламы и принес «набор для студента». Я бы с радостью поехала в университет, но с моими средствами, это пока невозможно.
Домой я пришла очень поздно, т.к. зачиталась в библиотеке и не заметила, как стемнело. Сил у меня не было, поэтому я сделала себе простой салат, съела его и легла спать
Проснулась я только к 12 часам дня. Зато очень хорошо выспалась, учитывая мою дешевую кровать. Сделав все «утренние дела», такие как позавтракать, помыться, и.т.д., сегодня я решила сходить на самую высокую гору на этом острове. Я слышала, что там даже сделали «небольшой курорт с бассейном». Поднималась я на гору очень долго, и как только добралась до вершины, сразу легла в первое попавшееся кресло.
А здесь и правда, обустроено все очень красиво. Увидев перед своими глазами вид с горы, у Глории заблестели глаза
-Какая красота, почти как на седьмом небе от счастья. Хотя я же знаю, что на небесах только всякие «хранители и старейшины», папа как-то, раз взял меня с собой наверх и ему за это влетело от «старейшин». По мне, эти старейшины просто надутые воображалы, которые строят из себя ангелов, ведь всю грязную работу выполняют хранители и волшебники. Так, что-то я отвлеклась от темы.*небольшой смешок*
Встав с кресла, девушка увидела в бассейне парня
Глория подошла к парню и залезла в бассейн.
-Привет. Я Гло… - хотела закончить фразу девушка
-Извините, но мне уже пора… - парень быстро вылез из бассейна и убежал.
-Что это только что было?! Я что настолько страшная, что от меня даже убегают люди?- возмущенно произнесла Глория.
Плавала в бассейне Глория около часа, но вдруг у нее заурчал желудок.
-О черт, уже вечер, а я не обедала, - подумала девушка.
Поем сегодня в кафе, где я работаю, надеюсь, денег хватит, - решила для себя она.
Спустившись с горы, Глория еле дошла до кафе, переоделась в платье и зашла в кафе поесть.
Спустя полчаса, девушка с набитым пузом отправилась домой и, сняв платье, сразу плюхнулась на кровать и уснула.
Arata., тапок от меня, ты уж извини)
Во - первых, мне кажется, что мир уж очень смахивает на династию (конечно, такое может быть, но лучше этого избегать).
Во - вторых, многократные повторы местоимения "я" (сам часто этим страдаю, но по возможности заменяю).
В - третьих, резкий переход с повествования от первого лица к третьему. Не очень удобно читать.
А теперь о хорошем: скрины хорошего качества, и в то же время не сильно отвлекают от сюжета, а наоборот его дополняют + с грамотностью всё в порядке, ошибок не увидел.
Для начала хорошо, буду следить и дальше. Всё вышенаписанное - личное мнение, и автор мира может его не учитывать.
Arata., второй тапок от меня, ты же меня простишь, да?
резкий переход с повествования от первого лица к третьему, получилось так, что текст разделен на две части от автора и от самой повествовательницы. Однако, хочу заметить, что отчет мне очень понравился, это ведь только начало, ты будешь совершенствоваться в писательском деле. Глория просто замечательная, она милашка))) Еще мне очень понравились скрины, ну просто красота) Жду новой весточки от Глории)