Фотограф: Annaamelia
Сюжет: Annaamelia
Оформление: Annaamelia и Тьма (Помогла написать буквочки на свитке, за что спасибо ей большое )
Текст: спасибо большое Renee
А так же спасибо большое всем писателям, которые вдохновили меня на написание этого сериала! И вообще, спасибо Просимсу!
В мире, где волшебство живет среди обычных людей, где правит река и прочие силы природы, где подвиги могут делать даже самые обычные люди, живет принцесса Лейла. С тех пор, как пропал ее любимый кузен, она не находит ни минуты покоя. И теперь, когда девушка отправляется на его поиски, остается только надеется, что все хорошо закончится!
Лейла
Лейла - 16-летняя принцесса, просто помешанная на полной справедливости на земле. Часто бывает очень смешной, любит побыть наедине.
Любимое занятие: Защищать справедливость, постоянно искать приключение, смотреть на звезды с башни замка, гулять по лесу одна.
Лейлу очень любят все жители страны. Многие считают ее жемчужиной мира. И если через несколько лет ей надо замуж, и все-все юноши желают жениться на Лейле, то сама принцесса хочет найти чудесного человека, который будет ее любить.
Остальные герои будут появляться по мере их появления в сериале.
Здравствуйте, я начинающая писательница! Надеюсь, вам доставит удовольствие читать мои труды! Приятного просмотра!
Буду рада всем вашим коментариям, ведь мне надо совершенстоваться!
Последний раз редактировалось AnnaAmelia, 11.09.2010 в 14:42.
AnnaAmelia, вы пытаетесь учить модератора раздела сериалов, да и просто человека в два раза старше вас. Бессмысленно и глупо.
Цитата:
Рейтинг (англ. rating) — неформальная система определений, принятая авторами фанфиков для того, чтобы дать читателю предварительное представление о том, чего ожидать, а также о том, насколько содержание фанфика или фан-арта пригодно для определенных возрастных групп. Рейтинги основанны на шкале американской киноассоциации. Система рейтингов и критерии их использования в разных сообществах могут несколько отличаться. Обычно используется следующая шкала (по возрастающей):
G (General) — фанфики, которые можно читать кому угодно.
PG (Parental Guidance) — можно читать с родительского разрешения детям до двенадцати лет.
PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет.
R (Restricted) — фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лексика.
NC-17 (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Эквивалентен обозначению Х в кино.
Иногда встречаются обозначения PG-15 или NC-21 — они выпадают из принятого списка, значения по аналогии с PG-13 или NC-17, соответственно.
AnnaAmelia, С началом!
Интересная аннотация, надеюсь из этого выйдет что-то хорошее :3
А у тебя только одна героиня? Или ты пока не раскрываешь секрет того, кто там будет?
Фимка, Может AnnaAmelia просто не знала о рейтингах?
Спасибо за цитату. Давно уже хотела просмотреть.
*ворчит себе под нос. ага, значит PG-15 все-таки ближе к PG-13. а я думала к R. лаадно... =_=*
Последний раз редактировалось Келли, 20.08.2010 в 08:20.
Келли, у нас на форуме три рейтинга - общедоступный, 14+ и 16 +. Над остальным заморачиваться не надо.
Кстати, если еще у кого-то увижу неправильно написанный рейтинг - поставлю минус в репу, может даже не один. Правила-то читать надо.