OlyaPotap, Ольцю (так давно хотелось так тебя назвать это заразно ), обожаю твою работу на этот этап! очень круто! эмоции - класс) и реально мегазабавная работа - и содержание, и описание) умничка моя!! =*
OlyaPotap, Олечка, ассоциации прямо проросли корнями... Пост 506, первый скин.
Мы еще молоды, мы все время работаем и тусуемся в равных долях. Жизнь кипит. Еда- чипсы, пьем- пепси. За окном -окна, за дверью - двери. Но это жизнь, и она - наша.
Мечтаю о металлике окон, о гламуре цвета, о пэнт хауз-квартире...
Но это начало....
OlyaPotap, какие же замечательные у тебя работы))))) очень понравился пост 506 и интерьерчик(ох, мне бы такой) и фото с симами... Они такие милые
Бедные Стефани и Линда. видимо они сильно испугались в тот хэллоуинский вечер) Но тем не менее снимок вышел отлиный
Robin_Лина, благодарю! Ирашик, мне так приятно, что вы следите за моим творчеством! Спасибо за замечательные отзывы, ведь имнно поэтому я так стараюсь! bs4pa, кошечка, спасибо! Меня уже многие так называют=)) Макс постарался=) Мара Ли, как приятно читать.....Ты меня всегда сильно радуешь! Спасибо огромное! AleX_miX, спасибо, лапушка! Holy, Испугались не то слово Спасибо огромное за отзыв!
Привет всем!
Представляю вам мой скрин на 2 раунд для конкурса скринарта. Тема:"Неловкая ситуация".
Итак, вот какая неловкая ситуация случилась у Стэфани.
Её подружка Джози (та, которая танцует) пригласила к себе на вечеринку, на которой должен был присутствовать парень- Адриан, который очень давно нравится Стэф. Когда все гости собрались, Стэфани решила подойти к Адриану, и тут заметила огромную стрелку на своих колготках! Девушка остановилась и стала панически пытаться что-то с ней сделать, но, увы, её нельзя было никак спрятать. Она очень сильно выделялась и смотрелась так ужасно!
Тут ей в голову пришла мысль сделать стрелки по всем колготках. Она так и сделала=)))) Вскоре Адриан сам подошел к ней,стал делать комплименты, но самый запоминающийся был: шикарные колготки
OlyaPotap, "неловкая ситуация" очень классная получилась. Скрин действительно передал атмосферу вечеринки. Стэфани на снимке выглядит такой растерянной, но она с блеском вышла из сложившегося положения Описание тоже интересное, но почему-то напомнило мне статьи из женских журналов а-ля "Руководство к действию в непредвиденных ситуациях". Но "шикарные колготки" - это все равно сильно
А работы Ваши мне очень нравятся, я хоть и отписываюсь редко, но слежу давно. Радуйте нас почаще
OlyaPotap, я б сказала, что унее дырища, а не стрелка)
Но скрин шикарен, абсолютно точно иллюстрирует текст. Или наоборот текст иллюстрирует скриншот? чет я прям определиться не могу.
Браво!
OlyaPotap, здорово! Просто класс!
Все постановки высшего сорта!
Это ж сколько терпения надо иметь, я уже молчу про фантазию и талант...
Все работы достойны поклона!
Здоровская работа))) По лицу Стэфани видно каково ей в тот момент...неприятно..Но она большая молодец, что сумела выкрутится)) Согласна с Адрианом - колготки шикарные