The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Hikary, я никакими кодами не пользуюсь и ничего не скачиваю, игра у меня чистая. Просто интересно, почему нет опции "разрушить", как на снеговиках? Да и в городе симы тоже, как оказалось, строят эти иглу где попало. Только что вышла без сохранения из своей игры, потому что очередной проказник выстроил иглу прямо у входа в больницу (хоть я другим симом пыталась его отвлечь, отвести от этого места, но на сооружении есть только опция "продолжить строительство"). Теперь моя симка, делающая пластику лица, замурована там на неопределённое время...
Слонечка, тогда можно такой вариант. Перейти в изменение города, зайти в режим строительства на том участке, где построено иглу и передвинуть его (я не помню, можно ли его "продать", но двигать точно можно)
А у меня игра ошибку выдала как только симка вышла из здания после церемонии вручения Хорошо что сохранилась перед церемонией. Но только не помню до того как она получила табель или после? А так набрала все кредиты по искусству за 2 недели
Прошу прощения, если эта тема поднималась в незамеченном мной топе.
Но здесь спросить, кажется, уместно )
Рабочие бонусы от диплома позволяют в соответствующих карьерах начинать ни с нуля.
Как оно соотносится с бонусом академий? Там ведь полностью обученному симу тоже подобным грозили.
Или с дипломом стартовая должность кашернее?)
Sinister, в смысле школы-интернаты (подготовительная школа «Умникум», спортивная школа «Финиш», художественная школа «Ле Мандраж», военное училище «Гауптвахта», школа мира и любви)?
Если да, то по окончанию таких школ дети получают новые черты характера, взаимодействия и навыки, соответствующие уклону школы.
Но карьер тебе после окончания школы никаких не дают.
Мой сим окончил 1 симестр.Как мне его домой отправить?
Он должен был сам уехать. Я уже писала о симах, которые не могут вернутся домой здесь http://prosims.ru/showpost.php?p=1561654&postcount=242
Но сначала попробуйте кликнуть на смартфоне "Вылететь из университета" (тогда вы потеряете полученные кредиты и деньги за обучение) или загрузить предыдущие сохранение.
Он должен был сам уехать. Я уже писала о симах, которые не могут вернутся домой здесь http://prosims.ru/showpost.php?p=1561654&postcount=242
Но сначала попробуйте кликнуть на смартфоне "Вылететь из университета" (тогда вы потеряете полученные кредиты и деньги за обучение) или загрузить предыдущие сохранение.
Он у меня тупо по общаге ходит и уезжать не хочет.
Добавлено через 5 минут
Извините за тупой вопрос а как предвдущее сохранение загрузить?
Последний раз редактировалось Николай731, 02.06.2013 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение