Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 149 из 236 « Первая < 4999139145146147148 149 150151152153159199 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 12:29   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Вионти

История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Патриархат/Матриархат”("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Свободные призраки”(“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.

Баллы по категориям:
* Династия
  • 0,5 за основательницу (Летиция)
  • 0,5 за второе поколение (Джина)
  • 0,5 за третье поколение (Трикси)
  • 0,5 за четвёртое поколение (Линда)
  • 0,5 за пятое поколение (Софи)
  • 0,5 за шестое поколение (Ванесса)
  • 0,5 за седьмое поколение (Инга)
  • 0,5 за восьмое поколение (Мария Елена)
  • 0,5 за девятое поколение (Сильвия)
+ 0,5 х 8 = 4 балла за портреты

*Деньги
6 баллов (за 250 тыс. х 6 раз)

* Призраки
  • 0,5 за Старость
  • 0,5 за Огонь (Памела)
  • 0,5 за Корову (Родион)

*Чудо-ребёнок
1 балл за Марию Елену

*Невозможные желания
1 балл за "Развить все навыки до максимума" (Мария Елена)

*Времена года
1 балл за все виды улова + Колодец

*Коллекции
  • 1 балл за беременность от НЛО (Хавьер)
  • 1 балл за 25 эликсиров
  • 1 балл за коллекцию наград

*"Hobby Horse"

Штрафы:
- 0,5 за побег и возвращение питомца (Софи)
- 1 за умершего гостя (Родион)

Дневник Летиции
1. Здравствуй, дом!
2. Неприятный сюрприз. Новые знакомства. Поездка в «Детский мир».
3. Летиция пробует себя в разных качествах.
4. Жизнь входит в колею. Карьера Невви. Книги Летиции. Беременность.
5. Из жизни Дэвида и Джессики.
6. Карьерные достижения. Джессика и Дэвид растут.
7. Джина и Кэрол. Бытовые новости.
8. Дети взрослеют...

9. Летиция устаёт от семейной жизни.
10. Перерождение Невви. Дети растут. Выбор наследницы.

Дневник Джины

1. Ура! Мы в универе!
2. Родились Трикси и Уичита.
3. Трикси и Уичита растут. Дэвид и Джессика строят дом на побережье.
4. Несколько волнительных происшествий.
5. Кэрол – йог. Повышения. Девочки идут в школу.
6. Наследница растёт

Дневник Трикси

1. Первая запись.
2. Первая любовь.
3. Переезд в квартиру! Первая любовь Уичиты.
4. Колдовская жизнь

5. Смерть основательницы
6. Дни рождения
7. Памела, или Вторжение в семью
8. Трикси взрослеет. Новая родственница. Потери
9. Жизнь... после смерти?
10. Поиски идеального мужчины. Переезд. Стажёр Сэм.
11. Кунштюки и дети
12. Линда - большое разочарование семьи Вионти

13. Последний отчёт Трикси Вионти

Дневник Линды

1. Приятно познакомиться
2. Первый и второй курсы. Счастливого Рождества!
3. Письмо из дома. Свадьба Дэна и Дани
4. Плохие новости. Третий курс. Поездка в Озёрный край
5. Незабываемая поездка
6. Начало взрослой жизни. Разрыв и другие потери
7. Свадьба и рождение наследницы
8. Потери и прибавления
9. Софи и Элоди растут
10. Последний отчёт Линды Вионти

Дневник Софи

1. Юность
2. День рождения
3. Новые заботы
4. Прибавления
5. Отдых. Часть 1
6. Отпуск. Часть 2
7. Дела домашние

8. Дети растут. Линда умирает
9. Ванесса и Хью растут. Дейзи
10. Дети растут...
11. Новая жизнь
12. О любви и не только...
Письмо Марка
Письмо Марка#2
13. О любви и трудностях
14. Возвращение. Взрослая жизнь. Свадьбы
15. И снова свадьбы
16. Дела семейные
17. Дети растут. Софи грустит
18. Последняя запись Софи Вионти

Дневник Ванессы
1. Давайте знакомиться!
2. О родственниках, о любви и об обедах

3. Домашние хлопоты. Сюзанна

4. Ещё немного о Сюзанне. Ода Хью
5. Ещё дни рождения. Будни
6. Отдых. Часть 1
7. Отдых. Часть 2
8. Будни

Письмо Инги

Письмо Павла
Письмо Кристины
9. Печали и радости Ванессы Вионти
10. Разлуки и встречи. Новый год

Дневник Инги
1. Получение дневника
2. Дела домашние
3. Отдых
4. Свобода, или Наконец-то мы отмучились!
5. Снежная свадьба
6. Переезд
7. Хавьер
8. Прибавление в семействе
9. В основном о детях
10. Потери

Дневник Марии Елены
1. Возвращение Хавьера. День Рождения Марии Елены
2. В поисках Аполлона
3. Мать семейства пошла по наклонной
Бонус. Вместо отчёта
4. Прибавление в семействе
5. Всего лишь бизнес
Письмо Дидье
6. Дом милее всего
Письмо Астера
7. Дети... уже не дети?

8. Слишком прочные семейные узы
9. Не самое страшное, что может случиться с вашими родственниками

10. Будни из жизни среднестатистической симской семьи

Тетрадь Стеллы

Дневник Сильвии
1. Тяготы взрослой жизни
2. Морские венчания
3. Возвращение домой. Учителя физкультуры тоже хотят любви
4. Приёмные дети, или китайская еда глубокой ночью

5. Все истории однажды заканчиваются...
6. Смерть и немного любви
7. Свадьба по-редмановски
8. Сводка с места событий

В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.

За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка

Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 24.02.2009, 15:40   #1481
Деффачка Ignis меню пользователя Ignis
fremdscham

Профиль в Вконтакте

Jastina, Очень интересный отчет.)) Рафаэль настоящий красавец) Детки будут очень красивые) Жаль что Ноэль так поступила.. Хотя, хоть Мария Елена теперь ревновать братика не будет) Ой, уже 8-ое поколение.. Совем чуть-чуть осталось..
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Ignis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ignis
Посетить домашнюю страницу Ignis
Найти ещё сообщения от Ignis
Старый 24.02.2009, 17:45   #1482
there is still a hope

Ignis, ещё целых два поколения!

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2009, 18:28   #1483
Деффачка Юлия-СИМКА меню пользователя Юлия-СИМКА
ньюби

а когда новый отчёт????
Юлия-СИМКА вне форума   Ответить с цитированием
Юлия-СИМКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлия-СИМКА
Найти ещё сообщения от Юлия-СИМКА
Старый 24.02.2009, 18:50   #1484
there is still a hope

Юлия-СИМКА, уже пишу, попробую выложить через полчасика.

А пока что, если кому-то интересно, предлагаю скачать красивую песню, под которую он пишется и которая очень к нему подходит по настроению. Итак, Liz Mcclarnon - Woman In Love.

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2009, 18:59   #1485
Деффачка Юлия-СИМКА меню пользователя Юлия-СИМКА
ньюби

классная песня. Жду отчётик.
Юлия-СИМКА вне форума   Ответить с цитированием
Юлия-СИМКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлия-СИМКА
Найти ещё сообщения от Юлия-СИМКА
Старый 24.02.2009, 19:18   #1486
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Jastina, да, да, ещё немного и новый отчёт) Уря! Надо бы тоже собраться с мыслями и написать чего-нибудь для Чедвиков..
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 24.02.2009, 19:48   #1487
Деффачка Экзо меню пользователя Экзо
активист

Jastina, Прости, что так поздно прочитала отчёт Очень красивый избранник у Марии Елены, да и имечко - даже лучше Аполлона ))) Астер (хех, ну так неожиданно стал тёзкой котега) такой глазастенький и с носиком - ну просто лапочка ))) Интересно, каким он вырастит? Ну а от Ноэл и Чарли я не ожидала Хавьера очень жалко, но зато у него есть Астер ))) Потрясающий отчёт!
Экзо вне форума   Ответить с цитированием
Экзо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Экзо
Найти ещё сообщения от Экзо
Старый 24.02.2009, 19:50   #1488
there is still a hope

3. Мать семейства пошла по наклонной

Странные мы всё-таки существа… Привыкаем ко всему, что нас окружает, начинаем относиться, как к само собой разумеющемуся, а потом – бац!
В общем, сегодня утром умерла Кит. Конечно, она была уже очень старенькая и в последнее время почти перестала играть и гулять в саду, но нам до последнего не хотелось верить, что она… Нет, только не Кит. Она ведь всегда была рядом, сколько я себя помню… и это доказывает, что наша кошечка и впрямь прожила долгую жизнь. Китти. Кит, как с лёгкой руки мамы все мы стали называть нашу любимицу. Прощай, милая.

Чтобы отвлечься немного, я решила заняться магией. Кстати, магия – это очень весело… кроме тех случаев, когда приходится срочно ликвидировать не очень приятные последствия её применения.

А на меня саму в последнее время влияет совсем другая магия – магия… семьи? Любви? Чувства уверенности в завтрашнем дне? Я стала больше времени уделять домашним – и, в первую очередь, Рафу. Даже учусь готовить. Конечно, в детстве я прочла десяток кулинарных книг, но не думала, что захочу однажды приготовить что-нибудь этакое… вроде вишнёвого пирога, например, или фаршированного лосося. Что же со мной такое?

Родителям и Хавьеру пирожок явно пришёлся по душе. Да и Рафу понравилось. Он вообще у меня сладкое всё любит…
Ну а у папы с мамой так вообще вторая молодость любви началась, не иначе.

Одно омрачает наши безоблачные будни: Раф стал всё чаще заговаривать о детях. Причём в самые неподходящие моменты. Мне хочется любви и ласки, а он начинает в красках расписывать, как это замечательно – маленькие карапузы, точные наши копии. Ну-ну… Я вот, например, не хочу зелёную дочку.

А ещё этому негоднику нравится снимать меня в самых ужасных видах и ракурсах. Сам Раф, правда, говорит, что выгляжу я просто отпадно, когда чиню нашу старенькую посудомоечную машину. Ну-ну, дорогой. Я тебя обязательно сфотографирую, когда будешь в следующий раз прочищать унитаз… и посмотрим, кто тут у нас отпадный.

Но в глубине души мне, конечно, очень лестно, что мой дорогой считает меня отпадной. Так что за фигурой я слежу. Как и Хави, которому по долгу службы положены стальные мускулы. По ночам мы с братиком вместе наматываем круги по полосе препятствий. Правда, после очередной порции пирога и забор-то не с первого раза получается одолеть…

О нет… только не это. Что со мной? Хавьер, пожалуйста, скажи, что это из-за переутомления на физкультурном поприще, а? Что ты говоришь? Нет, я не беременна. Этого не может быть. Только не сейчас!

Папочку повысили на работе. Теперь он не кто-нибудь там, а сам министр образования! Эх, до чего жаль, что я сейчас нигде не учусь.

Ну вот… Кажется, это именно то, чего я боялась. Я всё-таки беременна.
Давай, Мария Елена, выше нос! Пора смириться с неизбежным. Сообщить новость Рафу – и получать удовольствие от его радости. В том, что Рафаэль будет потолок головой пробивать от счастья, я даже не сомневалась. Хоть какой-то плюс создавшегося положения – думаю, зрелище будет интересным.

От невесёлых мыслей меня отвлёк Чарли. Нет, он не приходил к нам в гости. Он просто перелез через забор, чтобы украсть вчерашнюю газету. Забирай, братик, нам не жалко. У нас свежая есть.

А через несколько дней у меня округлился живот, и скрывать скорое прибавление в семействе от домашних было уже невозможно. Да и не хотелось, если честно. Я удивлённо смотрела на отражение новой себя во всех зеркалах, мимо которых проходила, купила новую одежду, постоянно с недоверием трогала живот… И чувствовала что-то, с трудом поддающееся описанию. Как объяснить? Это было так… волшебно. Я, и Раф, и наша любовь, и её доказательство – тот маленький внутри меня. Скорее бы ты родился, малыш. Смешно, но я устала быть беременной. Хочу скорее тебя увидеть.

Именно в этот момент я поняла, что хочу по-настоящему измениться. Сделать то, что должна. Я ведь всегда хотела выделиться. В школе – с помощью кип учебников и отличных оценок. Во взрослой жизни – с помощью котла и книги заклинаний. Но всё это – ещё не гарантия счастья. Пусть у моего ребёнка будет самая обыкновенная мама на свете. Я так решила.

Так что теперь у меня более мирные увлечения. Конечно, кий – тоже штука опасная, но всё же не такая, как волшебная палочка и книга чёрных заклятий. Буду лучше бильярдом баловаться, чем пытаться спалить дом.

Все были так увлечены моей беременностью, что чуть не прозевали день рождения Астера. Хорошо, что малыш позаботился о себе сам. Вырос тихо-мирно у себя в детской – наш зелёный глазастик.

Ну а потом потянулись дни ожидания малыша… бесконечные разговоры о том, кто это будет – мальчик или девочка. Ха-ха! Кого рожу, того и будете любить и воспитывать. А то сидят тут, заказывают… Девочку им подавай.
Когда у меня наконец начались роды, все жутко перепугались. Ещё бы, орала я как резаная. Раф бестолково скакал вокруг меня и просил перестать. Что перестать? Рожать ему ребёнка? Извини, милый, не могу. Раньше надо было думать… Ой… ой-ой-ой…

А потом нас всех поджидал сюрприз: я родила не одного ребёнка, а двух! Очаровательных близнецов. Поверить не могу, и от этих чудесных мордашек я когда-то готова была отказаться, будь у меня такая возможность? Нет, не может быть.
Это наш с Рафом сынок, Роберт. Вылитый папка, только волосы чёрные, как у меня.

А это – доченька, Сильвия. Интересно, в кого это она у нас такая сероглазая получилась? У папы глаза синие, у мамы – зелёные… Хм. Нет, Рафаэль, и не надо на меня смотреть с таким подозрением.

А потом Раф наконец-таки дотумкал, что на любимой женщине, да ещё родившей ему двоих детей, неплохо было бы и жениться для приличия. Молодец, милый. Нет, конечно, я не ожидала. Кто бы мог подумать?.. Какой сюрприз!

Эх, ну конечно, это я сейчас ехидничаю, наедине со своими мыслями. А в тот момент я просто застыла, раскрыв рот и бестолково моргая. Ну не об этой ли минуте мечтают все девушки? И какая разница, прозвучало предложение через сутки после знакомства – или после рождения двоих детей. К чёрту правила! Я его так люблю.

А потом пришло время отметить свадьбу. Свадьбу, о которой сейчас мне не очень хочется рассказывать, но нужно быть честной с собой и теми, кто однажды прочтёт это – и первой, возможно, будет Сильвия, моя дочка. Ну что же, милая, надеюсь, ты меня простишь…
Мама настояла на том, чтобы пригласить на свадьбу гостей, хотя мне больше всего на свете хотелось обойтись без шумного торжества и просто обменяться с Рафом кольцами под яблонями в саду. Но мамочка решила заодно повидать своих кузенов и кузин и пригласила гостей. Всех их я хорошо знала с детства, так что возражать не стала…
Первым меня поприветствовал Павел, сказал, что у меня очень красивое платье, и повёл к остальным. И тут я в недобрый час увидела маминого кузена Дидье. Он был такой красивый…

Мы частенько перезванивались и были добрыми друзьями, но я не видела Дидье с детства! Он был рад встрече, поздравил меня с помолвкой и дружески обнял.

Сама не знаю, что со мной происходило. Да и потом, всё это уже в прошлом. Но в тот момент я чувствовала себя… окрылённой. Мне хотелось летать!

Но что мне было делать? Всё уже было решено. Гости рассаживались по своим местам, и пора было начинать церемонию.

И тогда, и сейчас – я уверена в одном: слова, которые я говорила под аркой Рафу, были искренними. Всё было настоящим – моё волнение, моя радость, моя любовь. Да и как можно его не любить – такого нежного, такого чуткого, такого красивого.

Торжество шло своим чередом. Тётя Кристина разливала всем шампанское, а Хавьер следил, чтобы всем досталось поровну, а не как обычно. Про «как обычно» - это уже мама сказала, видимо, на их с папой свадьбе уже вышла какая-то тёмная история с этим шампанским…

Ну а потом настал черёд праздничного тортика. Он был такой вкусный, что все даже и про шампанское позабыли.

Эх, и только один человек, похоже, не развлекался на моей свадьбе, а просто с непроницаемым лицом сидел за столом, не притронувшись к торту.

Правда, мамочка честно пыталась развлечь всех собравшихся, снова и снова наполняя фужеры шампанским. Гости и не думали отказываться, особенно тётя Кристина и какая-то подруга Рафа по работе.

Ну и пошло-поехало – бесконечные тосты и поздравления, и снова тосты, и за новобрачных, и за детишек, и за моих маму с папой, и за красное платье Кристины – чтобы не последнее!..
Хм, ну в общем, неудивительно, что с выпивкой мы такими темпами немного переборщили.

А в том, что случилось потом, мне остаётся только раскаяться. Очевидно, что жена из меня вышла никудышная. Не пробыв замужем за Рафом и суток, я уже успела ему изменить. Замечательно, просто чудесно. Какой же лицемеркой я буду, если посмею ещё хоть раз упрекнуть в чём-то Чарли и Ноэль. Я ведь поступила не лучше!

Бонус :)
Инга: Так, доча, ну-ка быстро пей своё зелье – и чтобы больше никакой зелёной кожи и лягушачьих лапок в супе! А то щас как двину тяпкой!
Мария Елена: Тише, мам, тише! Ты что, не видишь – я уже! Не надо тяпкой, тяпкой больно…

Дидье: Вот так всегда, все самые красивые девушки уже помолвлены с другими…

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2009, 20:04   #1489
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Jastina,
Вот это отчётик!!!
Поздравляю с близняшками!!! Они такие лапочки!
Жалко Китти... Такой котище был...
Ну а свадьба прошла просто великолепно!!!

А Дидье... Боже мой, ведь ему раньше никто и понравиться не мог, а тут...
Эх, я даже жалею, что они с Марией Еленой раньше не встретились... *ну люблю я Дидье, что уж там говорить... *
Но Раф ничуть не хуже)))

Желаю нашей красотке поскорее распутаться из этой пикантной стуации)))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 24.02.2009, 20:07   #1490
there is still a hope

StarzzzZ, ага, свадьба у моих симов выдалась очень насыщенная На мысль немного разнообразить праздник меня натолкнула именно Мария Елена своими восторгами по поводу троюродного дяди

Jastina
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 149 из 236 « Первая < 4999139145146147148 149 150151152153159199 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »