Очень редко крашусь) максимум - прозрачный блеск для губ, ибо из-за проблем со здоровьем губы сохнут) Очень люблю духи... Просто кайфую в магазинах парфюмерии) Но пользуюсь всегда очень аккуратно, чтобы не переборщить)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Mopsja, я нормально отношусь Дорогими вообще не пользуюсь. Не вижу смысла тратить кучу денег на косметику, и от недорогой эффект тот же. Ну и к тому же последнее время вообще не крашусь, только пудрой слегка.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ААА! Наконец-то нашла эту тему! Крашусь(в смысле тушь, блеск, тени всё это вместе...) с 12-ти лет...Обожаю, когда у меня выделяются глаза, поэтому всегда наношу на свои и так чёрные ресницы тонну туши и подкрашиваю чёрным карандашиком). Губы...обычно крашу прозрачным с чуть розоватым оттенком блеском или же просто неяркой помадкой с блёстками. Тенями пользуюсь редко, если уж такое происходит, то только чёрными или коричневыми. Иногда наношу на своё лицо пудру, но это лишь в том случае, когда носик и лобик сильно заблестели)). Без косметики меня не выгонишь из дома, даже в магазин, находящийся в двух шагах, собираюсь, как на свидание).
Теперь насчёт того, ЧЕМ я пользуюсь...В основном, ОРИФЛЕЙМ, мне нравится: недорого, и качество хорошее, особенно туши замечательные, никаких комочков, ресницы длинные, густые...Также могу чего-нить прикупить и на базаре, в общем, что понравится, то и беру! Сильно не выпендриваюсь, т.к. однажды купила себе дорогущий блеск, а он оказался гораздо хуже того, который я приобрела на рынке. Ароматы люблю свежие, иногда, правда, и на сладенькие тянет)). Ну, в общем, да, косметика - это для меня святое). Mopsja,
Цитата:
Ruby Rose,
это нравится! Особенно блески, раньше всё было от этой фирмы, очень дёшево, но выглядит на лице симпатично, не хуже Loreal..))
не люблю орифлейм, эйвон и всю эту косметику по каталогам. Разве можно выбрать то, что тебе подходит по рисунку? Однажды заказала в эйвоне помадку из колор-тренда, цвет светло-розовый. Когда заказ пришел, выяснилось, что она никакая не светло-розовая, а противного бордово-малинового цвета. Пришлось отдать её подруге. Единственное, что могу заказать по катологу-это тушь. Чтобы выбрать косметику лучше сходить в магазин, повнимательней рассмотреть, понюхать, попробовать. Из косметики я отдаю предпочтение Bourjois. Может стоит она не дешево, но зато качество на лицо. Недавно купила себе коричневый и серебрянный карандашик от Буржуа, просто нарадоваться не могу. Очень мягкие, легко растушевываются, при заточке не ломаются. И обалденно красивый цвет. Если сверху и с низу подвести коричневым, добавив серебрянного, и растушевать, а потом добавить немного бронзовых теней, а под бровь нанести белые тени-просто заглядение получается. Еще люблю гели для душа от Буржуа, такие запахи..мммпросто съесть хочется. Особенно класный гель в желтой бутылке с розовой крышкой (не помню как он называется), запах у него просто обалденный.
Поехали дальше))тушь, тени, карандаши у меня, как правило, все от Буржуа. Блесков у меня много, абсолютно разных фирм, но предпочтение отдаю Loreal. Просто восхительные блески, обожаю их.По-настоящему долго держатся, не пачкают одежду и сногсшибательно пахнут.
Лаки для ногтей. Около 2\3 моих запасов-это лаки от Эвелин. Всем советую. Совсем недорогие (около 70-80 рублей),но очень качественные. Держаться около 5 дней, только потом немного облезают. Быстро сохнут, легко смываются. А вот в лаках Буржуа отстает. Купила голоубой лак, который якобы сохнет за 1 секунду ха триста с чем-то рублей. Сох он около 10 минут, когда через час пошла мыть руки, лак стал как пластилин и стал слазить. Вобщем, ужас.
хм...по ходу дела мало кто НЕ красится, и я как и большинство не одобраю, что девчонки в столь раннем возасте красятся...хотите мальчикам по старше нравиться???так завоевывайте их своим обоянием, а не штукатуркой на лице. Только сами себе вредите, к 30 годам начнутся все самые проблемы...Знаю один пример, моя бабушка в ЖИЗНИ не красилась, и кавалеров было и с кожей проблем не было, как у ее подруг...и в моде сейчас естественность...
...конечно я не говрою, что я совсем не крашусь...но использую только блеск....очень редко тушь и карандаши, а что такое тени я вспоминаю лишь по праздникам и то когда иду в ресторан с незнакомой компанией...
Красилась месяц непрырывно только в Англии, но простите меня, там я выцвела и стала белой как полотно (аж страшно)...я даже на свой выпускной кроме блеска на себя ничего не наносила...
а фирмы "Зеленая линия", "Мэри Кэй", "Лореаль" и усе))
на сколько я знаю, к косметики относятся и крема: "Нина Ричи", "Бархатные ручки", "Зеленая Линия", "Гарньер"
Последний раз редактировалось Melawen, 05.08.2009 в 18:23.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Из косметики пользуюсь блеском Lancome и карандашом Avon)Тушь не использую,так как ресницы от природы у меня пушистые,но если хочу выпендрится беру мамину ив сен лоран
Из косметики в основном пользуюсь блеском для губ. С этого года как-то карандаш для глаз понадобился и матирующая пудра. Тушью не крашусь - свои ресницы благо черные и длинные. Тональники не люблю - штукатурка натуральная. А если по маркам..
Пудра - Манхэттен, тушь (оч редко) - Dior, тени - pupa, mia, карандаш для глаз - не смотрю на марку, главное - отттенок нужный подобрать, блеск - Dior...
З.Ы. вспомнила о ногтях... Лаки покупаю редко, т.к. ногти себе наращиваю. Поэтому - акрил, пудра и блестки. На крайний случай - прозрачный лак.