Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Косметика - это святое!
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 20:30   #131
Деффачка Devil меню пользователя Devil
активист

Улыбнись), не знаю...Хотя нет,знаю)Из chanel'я)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Devil
Найти ещё сообщения от Devil
Старый 09.07.2009, 22:46   #132
Деффачка Ignis меню пользователя Ignis
fremdscham

Профиль в Вконтакте

Очень редко крашусь) максимум - прозрачный блеск для губ, ибо из-за проблем со здоровьем губы сохнут) Очень люблю духи... Просто кайфую в магазинах парфюмерии) Но пользуюсь всегда очень аккуратно, чтобы не переборщить)
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Ignis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ignis
Посетить домашнюю страницу Ignis
Найти ещё сообщения от Ignis
Старый 10.07.2009, 00:13   #133
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Mopsja, я нормально отношусь Дорогими вообще не пользуюсь. Не вижу смысла тратить кучу денег на косметику, и от недорогой эффект тот же. Ну и к тому же последнее время вообще не крашусь, только пудрой слегка.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 10.07.2009, 00:17   #134
Деффачка ventrall меню пользователя ventrall
активист

Профиль в Вконтакте

Mopsja, ничего против не имею, но пользуюсь таким только если еду в лагерь. Низкая цена меня не смущает, но качество у нее отвратительное.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ventrall
Найти ещё сообщения от ventrall
Старый 10.07.2009, 00:22   #135
Деффачка Akina меню пользователя Akina
активист

Профиль в Вконтакте

ААА! Наконец-то нашла эту тему! Крашусь(в смысле тушь, блеск, тени всё это вместе...) с 12-ти лет...Обожаю, когда у меня выделяются глаза, поэтому всегда наношу на свои и так чёрные ресницы тонну туши и подкрашиваю чёрным карандашиком). Губы...обычно крашу прозрачным с чуть розоватым оттенком блеском или же просто неяркой помадкой с блёстками. Тенями пользуюсь редко, если уж такое происходит, то только чёрными или коричневыми. Иногда наношу на своё лицо пудру, но это лишь в том случае, когда носик и лобик сильно заблестели)). Без косметики меня не выгонишь из дома, даже в магазин, находящийся в двух шагах, собираюсь, как на свидание).
Теперь насчёт того, ЧЕМ я пользуюсь...В основном, ОРИФЛЕЙМ, мне нравится: недорого, и качество хорошее, особенно туши замечательные, никаких комочков, ресницы длинные, густые...Также могу чего-нить прикупить и на базаре, в общем, что понравится, то и беру! Сильно не выпендриваюсь, т.к. однажды купила себе дорогущий блеск, а он оказался гораздо хуже того, который я приобрела на рынке. Ароматы люблю свежие, иногда, правда, и на сладенькие тянет)). Ну, в общем, да, косметика - это для меня святое).
Mopsja,
Цитата:
Ruby Rose,
это нравится! Особенно блески, раньше всё было от этой фирмы, очень дёшево, но выглядит на лице симпатично, не хуже Loreal..))

New photos. China. Shanghai.
Creative
Akina вне форума   Ответить с цитированием
Akina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akina
Найти ещё сообщения от Akina
Старый 10.07.2009, 11:10   #136
Деффачка Whatsername меню пользователя Whatsername
просимовец

Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
...В основном, ОРИФЛЕЙМ, мне нравится:
не люблю орифлейм, эйвон и всю эту косметику по каталогам. Разве можно выбрать то, что тебе подходит по рисунку? Однажды заказала в эйвоне помадку из колор-тренда, цвет светло-розовый. Когда заказ пришел, выяснилось, что она никакая не светло-розовая, а противного бордово-малинового цвета. Пришлось отдать её подруге. Единственное, что могу заказать по катологу-это тушь. Чтобы выбрать косметику лучше сходить в магазин, повнимательней рассмотреть, понюхать, попробовать. Из косметики я отдаю предпочтение Bourjois. Может стоит она не дешево, но зато качество на лицо. Недавно купила себе коричневый и серебрянный карандашик от Буржуа, просто нарадоваться не могу. Очень мягкие, легко растушевываются, при заточке не ломаются. И обалденно красивый цвет. Если сверху и с низу подвести коричневым, добавив серебрянного, и растушевать, а потом добавить немного бронзовых теней, а под бровь нанести белые тени-просто заглядение получается. Еще люблю гели для душа от Буржуа, такие запахи..мммпросто съесть хочется. Особенно класный гель в желтой бутылке с розовой крышкой (не помню как он называется), запах у него просто обалденный.
Поехали дальше))тушь, тени, карандаши у меня, как правило, все от Буржуа. Блесков у меня много, абсолютно разных фирм, но предпочтение отдаю Loreal. Просто восхительные блески, обожаю их.По-настоящему долго держатся, не пачкают одежду и сногсшибательно пахнут.
Лаки для ногтей. Около 2\3 моих запасов-это лаки от Эвелин. Всем советую. Совсем недорогие (около 70-80 рублей),но очень качественные. Держаться около 5 дней, только потом немного облезают. Быстро сохнут, легко смываются. А вот в лаках Буржуа отстает. Купила голоубой лак, который якобы сохнет за 1 секунду ха триста с чем-то рублей. Сох он около 10 минут, когда через час пошла мыть руки, лак стал как пластилин и стал слазить. Вобщем, ужас.
Whatsername вне форума   Ответить с цитированием
Whatsername
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Whatsername
Найти ещё сообщения от Whatsername
Старый 05.08.2009, 18:15   #137
Деффачка Melawen меню пользователя Melawen
активист

хм...по ходу дела мало кто НЕ красится, и я как и большинство не одобраю, что девчонки в столь раннем возасте красятся...хотите мальчикам по старше нравиться???так завоевывайте их своим обоянием, а не штукатуркой на лице. Только сами себе вредите, к 30 годам начнутся все самые проблемы...Знаю один пример, моя бабушка в ЖИЗНИ не красилась, и кавалеров было и с кожей проблем не было, как у ее подруг...и в моде сейчас естественность...
...конечно я не говрою, что я совсем не крашусь...но использую только блеск....очень редко тушь и карандаши, а что такое тени я вспоминаю лишь по праздникам и то когда иду в ресторан с незнакомой компанией...
Красилась месяц непрырывно только в Англии, но простите меня, там я выцвела и стала белой как полотно (аж страшно)...я даже на свой выпускной кроме блеска на себя ничего не наносила...

а фирмы "Зеленая линия", "Мэри Кэй", "Лореаль" и усе))
на сколько я знаю, к косметики относятся и крема: "Нина Ричи", "Бархатные ручки", "Зеленая Линия", "Гарньер"

Последний раз редактировалось Melawen, 05.08.2009 в 18:23.
Melawen вне форума   Ответить с цитированием
Melawen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melawen
Найти ещё сообщения от Melawen
Старый 05.08.2009, 18:36   #138
Деффачка Squirrel меню пользователя Squirrel
активист

Профиль в Вконтакте

Крашусь не сильно и не всегда, из декоратвной косметики предпочитаю Буржуа) Обычно только глаза чуточку подвожу и губы подкрашиваю)

А вообще обожаю продукцию фирмы Lush - натурально и без химии
Отправить личное сообщение для Squirrel
Посетить домашнюю страницу Squirrel
Найти ещё сообщения от Squirrel
Старый 05.08.2009, 19:52   #139
Деффачка Stereoдень меню пользователя Stereoдень
в бане

Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3

Из косметики пользуюсь блеском Lancome и карандашом Avon)Тушь не использую,так как ресницы от природы у меня пушистые,но если хочу выпендрится беру мамину ив сен лоран
Stereoдень вне форума   Ответить с цитированием
Stereoдень
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stereoдень
Старый 18.08.2009, 17:12   #140
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Из косметики в основном пользуюсь блеском для губ. С этого года как-то карандаш для глаз понадобился и матирующая пудра. Тушью не крашусь - свои ресницы благо черные и длинные. Тональники не люблю - штукатурка натуральная. А если по маркам..
Пудра - Манхэттен, тушь (оч редко) - Dior, тени - pupa, mia, карандаш для глаз - не смотрю на марку, главное - отттенок нужный подобрать, блеск - Dior...

З.Ы. вспомнила о ногтях... Лаки покупаю редко, т.к. ногти себе наращиваю. Поэтому - акрил, пудра и блестки. На крайний случай - прозрачный лак.

Последний раз редактировалось Veleena, 17.12.2009 в 09:53.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »