Фотограф: Annaamelia
Сюжет: Annaamelia
Оформление: Annaamelia и Тьма (Помогла написать буквочки на свитке, за что спасибо ей большое )
Текст: спасибо большое Renee
А так же спасибо большое всем писателям, которые вдохновили меня на написание этого сериала! И вообще, спасибо Просимсу!
В мире, где волшебство живет среди обычных людей, где правит река и прочие силы природы, где подвиги могут делать даже самые обычные люди, живет принцесса Лейла. С тех пор, как пропал ее любимый кузен, она не находит ни минуты покоя. И теперь, когда девушка отправляется на его поиски, остается только надеется, что все хорошо закончится!
Лейла
Лейла - 16-летняя принцесса, просто помешанная на полной справедливости на земле. Часто бывает очень смешной, любит побыть наедине.
Любимое занятие: Защищать справедливость, постоянно искать приключение, смотреть на звезды с башни замка, гулять по лесу одна.
Лейлу очень любят все жители страны. Многие считают ее жемчужиной мира. И если через несколько лет ей надо замуж, и все-все юноши желают жениться на Лейле, то сама принцесса хочет найти чудесного человека, который будет ее любить.
Остальные герои будут появляться по мере их появления в сериале.
Здравствуйте, я начинающая писательница! Надеюсь, вам доставит удовольствие читать мои труды! Приятного просмотра!
Буду рада всем вашим коментариям, ведь мне надо совершенстоваться!
Последний раз редактировалось AnnaAmelia, 11.09.2010 в 14:42.