Какой ужас,сколько я всего пропустила)) Дико извиняюсь(((
Начну по порядку...
Глава 19. Порой Боба охото реально стукнуть за то,как поступает со Стейси.И ведь действительно её можно понять,почему она отказалась,так нет же! Обидно,что в итоге,увидев то надгробие,Стейси всё-таки сдалась....эх,добрая она душа,за это пожалуй мне и нравится)))
Глава 20 Вооо,молодец Стейси так держать))) Бобу нужна крепкая женская рука,которая хорошенько настучит ему по мозгам и заставит думать))) И приятней смотреть на Роберта когда он милый и нежный, а не буйный хам))) К тому же... эх,как бы это выразить. Всё же Стейси ему сильно помогла,и он действительно должен быть ей благодарен. Фууу вот гад,и опять он меня разочаровывает. Увидел в неё ребенка? Но ведь сам правильно сказал, она НАСТОЯЩАЯ. Не так кокетка и дурочка,которая сразу прыгнет к нему в кровать. Так бы и врезала этому чурбану неотесанному!!!!!!!
Глава 21 Хыхыхых ай-яй-яй как взъелся тоооо,когда друзья стали намекать на отношения между ним и Стейси)) И самое главное - и сам в ней видит в ребенка, и другим видите ли типа не приближаться. Нахал, и собственник) Но,пожалуй в этом весь Бес и его очарование) Эх, а Боб снова за своё.... тусовки,странные девочки....
Глава 22 Ахахахахах,а Даная это некое отражение Боба))))) Тоже захотела провести с ним лишь одну ночь,и так,чтобы больше не встречаться с ним) хыхыхы,вот и напоролися Боб на подобие себя) Мне понравился скрин в такси, где Стейси сидит,а рядом как будто бы Бес))) красиво так и трогательно.... а потом такой удар((( жалко мне Стейси... а Роберт ррррр правда хочется не то,что стукнуть,а прибить на месте!!!!! Совсем ошалел идиот! где только мозги,хотя впрочем понятно где они =_= ниже >_< Сразу вспоминается фраза любовь зла, полюбишь и козла!
Глава 23 Ух ты,милый дельфинчик)))) а Стейси(( эх,из-за такого как Роберт хотела уж утопиться,ужс какой.Надеюсь Бобу будет стыдно за своё поведение!!!!! Скрины нравятся начиная с первого *_* Роберт болван.... ну вот догадывается же о чувствах Стейси и так играет с ней,делает больнее. Лицемер((( Противно аж порой,а самое обидное... что это реальность,так и в жизни ведь случается,никуда не убежишь от этого. Стейси правильно назвала свою любовь, "больной"...это действительно так...к сожалению( очень жаль её,что она столкнулась с этим. НУ НЕУЖЕЛИ!!!!!!РОБ ПРОЗРЕЛ!!!! прогресс то какой >_< господи,какие мужики иногда тормозные! Хыхыхых, вот ему и нелегкий разговор, сам виноват!!!!
Глава 24 Жалко ему девочку =_= раньше нужно было думать( Уххх.... как она его.... с одной стороны правильно,а с другой... нет,с другой стороны я промолчу.Он заслужил,пусть жестоко,но пусть вспомнит сколько раз он вот такие же равнодушные слова говорил женщинам,которые влюблялись в него. Понравился скрин с небом, вообще сама люблю небо,поэтому..

плюс тебе) Нравится дельфинчик, этакий друг Стейси, который её понимает и поддерживает)))
Глава 25 Оу,у Роба отросли волосы)) а он мне таааааак нравился с короооткой стрижкой)) такой лапуля))) Но и так ему жутко идет,красавец мужчинка)) хоть и подонок в некоторых смыслах... хотя верно заметила Летория, в глубине души он милый и добрый.... А вот и симптомы влюбленности Беса в Стейси,только когда же он это уже поймет)))) Ааааах как же жаль,что Рыжик услышала только обрывок разговора и сделала такой неверный вывод!!! Думаю раз Бес понял,что это любовь.... может изменится и станет вести себя с ней по другому.... Катаринка писала,что до Боба долго доходит,так это почти все мужики так

а Стейси... и женщины зачастую спешат с выводами
Глава 26 Ахахахахха столкнулись называется

оба любят друг друга,и видимо боятся сдать себя хДДД О Господи

Возвращение истерички ахаххахаха) простите))) мне просто смешно) такая она глупая вообще,вот ему делать-то нечего,кроме как в аварию попадать,чтоб не жениться на ней.Лучше уж её прибить,извиняюсь ^^ не нравится она мне,самовлюбленная,избалованная истеричная девчонка.Понравился четвертый скрин))))) Ухахахахаха отлично,дура Клэр сама решила проблемы Боба,разорвала помолвку хД да ему же проще,боже мой,она думает он будет рыдать!? наивная! А Рыжик молодец! Так эту блондинку! Только уууууух я б ей такого наговорила,и таааак врезала >_< противная бабенка!!!!! но Стейси молодчинка,целиком и полностью за неё!
Глава 27 Ахахахахах, Стейси чуток ругается и зла

класс,мне она такой нравится))) Эх,знала бы она,что это не у Боба такой вкус,а вынудили его! Вай вай вай ^^ молодец Робби,признался таки сам себе,вот теперь уважаю его! Надеюсь,что Стейси сможет его простить.Каждый совершает ошибки,и уверена,что Бес будет их исправлять! Ахахахах отлично.... Вначале,когда только Стейси любила Боба,он не понимал этого.Теперь Боб тоже любит Стейси,но она не хочет в это верить....

отличная пара,они мне нравятся хД
Глава 28 Аааааааааа понравился скрин,где Роберт держит Стейси за рукииии.... роооооомантик *_* вай вай вай,супер) правда,такой скрин....Ой серия такая романтическая и красивая,что даже не могу много писать. Бррр ну вот,кто им помешал...такой момент..и ах,действительно упущен!
Глава 29 Блин,это почтальон хДДДД черт возьми,вот ни грамма он не важен!!!! Блин,Стейси,какая же это глупость! Хотя понимаю,что она боится,зная историю всех похождений Боба. Ахахах,если честно,эта парочка мне напоминает молодожен чем-то)))) столько еще нежности и романтики,что у Боба,что у Стейси,и ведь она ничуть не против,что он проявляет к ней знаки внимания ^^ Омг!!!! Вот так неожиданный поворот событий!!!! Какой ужас(((( Давай Роберт,она спасла тебя,ты спаси её! Я верю в него,раз любит,значит сделает ради неё всё! И даже на ноги поднимется!
Фуф))) извиняюсь,что так много хД 10 серий пропустила((( Жаль,что следующая будет последней( так не хочется расставаться с твоим сериалом(