Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Эшер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.07.2011, 19:04   #11
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте
Сердце 3 отчет. Добейся меня, и я стану твоей

3. Добейся меня, и я стану твоей

читать
Боже мой, боже мой, боже мой! И это действительно случилось со мной, Шарлотт? Да я была уверена, что никогда не совершу такой необдуманный поступок! Мама совсем не так представляла себе будущее дочки. Она-то думала, что ее умница Шарлотт не позволит какому-то мужчине опорочить ее.
Но самое противное было то, что я сама этого хотела. Стыдно об этом вспоминать, но это я его первая поцеловала. Я не остановила его, когда он решил ограничиться не только поцелуями. Господи, да это позор! Остается надеяться, что об этом никто не узнает.
Еще надо было решить, как мне вести себя с Джеком. Сначала я хотела позвонить папе, чтобы проконсультироваться с ним по этому вопросу, но я выкинула эту мысль из головы. Папа сам так никогда не поступал, откуда ему знать, как вести себя в таких случаях? Я, конечно, не знала, какую жизнь он вел до мамы, но чтобы он мог иметь много девушек... нет, такое у меня в голове не укладывалось. Можно было позвонить тете Юле, но она бы все рассказала папе. Я могла бы попросить ее не рассказывать, только... Ой, да что я ищу причины! Мне просто стыдно, и я не хочу, чтобы мои близкие знали о случившемся.
Немного подумав, я решила делать вид, что ничего не было. А если Джек будет приставать, придется с ним серьезно поговорить.

- Привет, котик, - послышался тихий нежный голос, и губы Джека коснулись моей шеи. Опять этот запах!
Я отстранилась.
- Что ты себе позволяешь! – шикнула я на него.
- Но... – я схватила его за руку и вышла вместе с ним на улицу.
- Послушай, Шарлотт, - начал он, - я не понимаю, что с тобой происходит. То ты отвергаешь все мои ухаживания, то ты начинаешь целовать меня... – я покраснела и перебила его:
- Я и правда нравлюсь тебе?
- Да. Как только я увидел тебя, я... – Я сделала жест рукой, как бы прося тишины.
- Все это, Джек, я выслушаю в другой раз. Если я тебе нравлюсь, и ты готов продолжить свои ухаживания, то пусть так и будет. Ты мне симпатичен, Джек. Но я хочу, чтобы ты ухаживал за мной так, словно вчера ничего не было. Понял?
- Понял, только зачем?
Я замялась.
- Ну... то, что случилось вчера... Это неправильно. Так не должно быть. Добейся меня, и я стану твоей.
Он засмеялся.
- Шарлотт, ты очень необычная девушка. Хорошо, я сыграю в твою игру.
Я улыбнулась.
- Я надеюсь, ты будешь объективной?
- Я буду искренней.

С тех пор Джек практически каждый день делал мне маленькие сюрпризики: я находила у себя на столе милые брелочки, открытки со стихами, конфетки и многое другое.

Однажды, возвращаясь домой, я заметила возле своей двери букет цветов с запиской. Я бережно взяла их и поставила в вазу. А потом прочитала записку.
«Для самой очаровательной девушки на свете». Хм. Наши отношения выходят на новый уровень!
Сейчас мне было даже приятно услышать (а точнее, прочитать) такие слова в свой адрес. Наверное, потому, что я лучше узнала Джека.
Потом я получила пиццу от него. Сначала я страшно удивилась и сказала разносчице:
- Девушка, я ничего не заказывала. Вы ошиблись.

Но адрес оказался правильным. И я поняла, кто мог ее заказать.

В свободное время на работе мы с коллегами часто играем в дартс. Все знают, что я обожаю эту игру, и Джек торжественно вручил мне коробку. Я повесила дартс дома на стену и стала по утрам упражняться в меткости.

Шеф дал мне задание перемыть все пробирки, оставшиеся в лаборатории. Я так и собиралась поступить, пока Джек не предложил свою помощь. Я же не знала, что он разобьет их! Начальник сделал
мне выговор, а я в свою очередь Джеку.

Мне дали новое задание – прочитать книгу «Мутация и жизнь». Чтобы меня никто не отвлекал, я пошла в уединенный парк.
- Привет, - раздался знакомый голос за спиной.
- Виделись уже, - буркнула я.
- Ну не обижайся, Лотти. Я же не специально.
- Я не обижаюсь, - сказала я и продолжила чтение.
Джек взял меня за талию и поставил на ноги. Я уже собиралась возмутиться, но он начал раньше меня.
- Шарлотт, ты обещала быть искренней. Почему ты не веришь своим чувствам?
- Что ты знаешь про мои чувства, Джек? Я никому о них не распространяюсь!
- Не пытайся обмануть себя. Тебе хочется быть со мной, а мне – с тобой. Почему мы должны мучить друг друга? Сколько я тебе подарков ни делал, сколько за тобой ни ухаживал, а ты к себе не подпускаешь!
- А что ты хотел, чтобы я сразу в постель к тебе прыгнула?

Джек взял мою руку и посмотрел мне в глаза.
- Я понимаю, что ты пытаешься исправить ту досадную ошибку, которую ты, по-твоему, допустила. Но сейчас ты переигрываешь. Что, если случившееся – не ошибка? Что, если это судьба так порешила? В любом случае, - видя, что я уже открыла рот для возражений, он продолжил, - я прошу лишь о свидании.
- О свидании? Считай, что у нас уже свидание. Давай только побыстрее, сейчас уже довольно поздно.

Джек наградил меня взглядом, полным благодарности, и поцеловал меня. Я поняла, что это именно то, чего мне так не хватало.
- Мне пора домой, - сказала я ему.
- Мне проводить тебя?
- Только до подъезда! – я игриво улыбнулась.

Прошло уже более полугода с того разговора. Мы с Джеком по-прежнему встречались, ходили в клубы, целовались. Я даже оставалась на ночь. Я доверяла ему. К детям он относился положительно, и, когда я спрашивала у него, будет ли он рад, если у нас «случайно» появится ребенок, он говорил, что будет растить его вместе со мной. Не думаю, что он лгал.

Я была по-своему счастлива. На работе меня уважали (теперь я уже изобретатель), зарплата была приемлемая, у меня была своя квартира, у меня был парень. У меня был отец, с которым я довольно часто общалась. Друзей у меня было не так много, но я и не стремилась к этому. Того, что я имела, мне было вполне достаточно.
К чему я это все пишу... Недавно у меня была сильная тошнота. Меня даже отпустили с работы домой, где я весь вечер просидела в обнимку с унитазом. Когда позвонил Джек, я сказала, что плохо себя чувствую:
- Меня тошнит. Наверное, это от той шаурмы, которую я недавно съела.

- Это из того фургона, который переезжает с места на место?
- Ага.
- Лотти, я тоже ел ее. Со мной все в порядке. Более того, мне она понравилась, и я съел несколько порций.

- Ну значит, у тебя организм более устойчив.
То, что Джек чувствовал себя прекрасно, не на шутку меня взволновало. Я боялась, что могу быть беременной: в прошлый раз мы потеряли защиту и решили рискнуть, понадеявшись на то, что у меня были безопасные дни. Подождав, пока тошнота пройдет, я отправилась в аптеку, где купила тест на беременность. Сомнений не оставалось: тест показал две полоски. Теперь надо было как-то сказать об этом Джеку...

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane

« Предыдущая тема | Следующая тема »