Моника Ферье.Симпатичная девушка, созданная Zireael и отправленная на растерзание мне, великой и ужасной Николетте.
Стремится к знаниям и мечтает стать Шефом СимБР (мечтать, как известно, не вредно). Для тех, кто верит в гороскопы, сообщаю, что по знаку зодиака красавица Моника рыбы (т.е. родилась зимой или ранней весной. Как символично). Привлекают ее карьеристы, способные починить любую технику. А вот с зомби она врядли отправится на свидание (я и не настаиваю)
Итак, Раймон.
Имя было выбрано просто - во время его рождения у меня играла песня Канцлера Ги "Раймон VII". Красавец мужчина, талантливый ученый, отец пятерых детей. Наследником выбран по банальной причине - хотелось, чтоб каждый из двоих детей Моники порадовал меня детками. Поскольку в телескоп нам смотреть пока нельзя, а иначе без хаков красавчику ни за что не забеременеть, роль родителя-одиночки выпала Клере (хотя в таком доме одиночкой точно не будешь), а Раймон получил возможность заключить брак. Хочет он того или нет никто не интересовался.
Наследником Раймона стал Марсель.
Красавец мужчина, почти Джеймс Бонд. Отец трех сыночков и лапочки-доски. Естественно, детей он родил не сам. Ему помогла очаровательная красавица-актриса Элисса. Пока он на свою жизнь не жалуется. Видимо, слишком я пока добрая.
Ну хоть апокалипсис уже не первый, всякое случается
В общем, как бы я ни любила своих Дарлингов, я очень скучала по экстриму в вечной зиме. Да и раздельчик как-то тихонько "увядает". Так что встречайте очередного борца с апокалиптическими буднями. На сей раз выдумывать биографию и характеры персонажей мне лениво. Поэтому династию буду вести от третьего лица, раскрывая собственную сущность. Всем приятного прочтения. Zireael, в очередной раз спасибо. На это раз за оформление.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.