У меня почему-то перестала работать подписка... понаписали мне тут комментариев, а я ни слухом, ни духом
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Люблю всякие истории) Update: даже если история будет в направлении Джудит-Шон 
Просто мы о нём пока ничего не знаем, так что ждём раскрытия его характера)
|
Хм, ну тогда я спокойна, что хотя бы один читатель уже точно не закидает меня тапочками.
Цитата:
Сообщение от Tonks
И да, я только сейчас вспомнила - меня немного напрягла фраза про холодные, как лёд, глаза Джуди. Что-то в этом не то, или мне кажется?)
|
Эм... а чем она тебя напрягла? С точки зрения грамматики и литературных приемов тут вроде бы все ясно... или...
Jastina, ай-ай-ай, я, похоже, сделала очень большую ошибку и направила ваши мысли в верное русло...
Lea Kamile, спасибо, я рада, что ты все-таки отписалась в теме.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Тогда его повествование меня не заинтересовало, возможно, из-за...
|
Из-за чего?
На самом деле, я представляю себе, что в ту пору Марвелы были, как сейчас стало модно говорить, совсем еще зелеными, да и сюжет только завязывался... поэтому, не заинтересовало возможно просто потому, что... было просто немного событий, незамысловатый сюжет. Права я или нет, в любом случае, основные события на долю Зейна приходятся как раз таки сейчас, когда дневник принадлежит Джудит ^.^
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Это было прекрасно!!! Я не часто разбрасываюсь громкими словами, но тут думаю можно. Прекрасный отчёт, прекрасные скрины. Главная задача автора погрузить читателя в обстановку в которой находятся герои, будь это духота гробниц или Дом Ужасов.
|
Спасибо, именно ради таких слов и хочется творить дальше!
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
с помощью подходящего саунтрека
|
Как мне несколько человек написало в звездочке, саундтрек действительно сделал свое дело.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Мистики катастрофически не хватает в династиях, а тут ещё такой замечательной мистики.
|
Надеюсь, что мистики в этом отчете хватило надолго, как говорится, "хорошего нужно в меру".

Далее последуют чисто отношения и будни, но на Рождество я порадую вас чем-нибудь семейным и радостным, обещаю