Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.11.2011, 05:37   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Summer, Serenity, Tonks,
Спасибо вам большое) Добрые слова и пинки - очень действенная штука Отчет пишется, но у меня тут непредвиденные обстоятельства - гости из другого города, которые совершенно не дают мне сосредоточиться.
Просто дело в том, что отчет должен быть грустным, а мне наоборот очень даже весело. Когда я перечитываю готовые кусочки текста к отчету 8, я просто не верю написанному. И боюсь, что вы не поверите.

zeherita, хех, у меня всего половина третьего))
Знаешь, вот читаю твой комментарий и в очередной раз понимаю, насколько сильно я растягиваю историю. Ты уже все для себя решила)) Я уже говорила, такие отзывы меня не обижают, когда читатель искренне высказывается в моей теме именно с указаниями причины, своими размышлениями и т.д., а не просто отрезает "я не верю и точка!!11". Так что можешь не волноваться на этот счет И я ценю то, что ты и еще несколько моих читательниц всегда оставляете искренние отзывы, и совершенно неважно, с колючками они или без.
Весь этот "слив" и мне не совсем по душе, но выкручиваться как-то надо) Когда я подкинула Лео в жизнь Адрианы, я задумывала совсем другую историю, немного с другими акцентами. Черт! Это реально должна была быть история любви подростков, наивная, воздушная, с верой в светлое будущее... Но то ли под влиянием всеобщего обожания Лео, то ли под влиянием собственной симпатии к этому персонажу, я неосознанно, не специально затеяла эту игру. Все как-то само выходит, как будто я сама навязываю мысли о Лео Адриане, и мои собственные эмоции не дают мне писать так, чтобы она испытывала что-то настолько сильное к Эйдану... И теперь у него немного другая роль, но не менее важная. Я неосознанно делаю Лео ярче всех остальных, просто он такой "родился", наверное, и очень сильно напоминает мне одного парня из жизни и немного меня саму...))
Вообще, я противница таких вот банальных сюжетов про любовный треугольник, но опять же, как ты верно подметила, главное здесь - подача. Он как будто сам возник, у меня наверное "талант" в плохом смысле к таким вещам, когда моя собственная история становится неподвластной мне. Автору! И кажется, я опять же неосознанно втянула героев в этот водоворот. Блин, я даже не знаю, как это "явление" объяснить. А потом сижу и расхлебываю))
Но реакцию Адрианы на признание Эйдана я считаю очень естественной, и не могу приписать это к его сливу, ведь девушка, которая недавно пережила то, что пережила Эйди с Лео, вряд ли бы полностью отдалась внезапно обрушившемуся на нее "счастью" и бурно реагировала бы на это. Такое просто так не забывается. По-крайней мере, я не забыла. Это навсегда остается в памяти, как и первый сексуальный опыт. Если там есть что помнить, конечно
Просто любовь бывает разная, чувства бывают разными, у Эйд в квадрате все нежно и немного по-детски, но и в этом есть свое очарование... Но да, все это не сравнится с даже с одним поцелуем в клубе... А как ранее было подмечено кем-то из читателей, отчет был посвящен совсем не Эйдану, а штилю перед бурей, но я знаю, что речь не об этом.
Наверное, мне трудно будет тебя чем-то удивить, но могу сказать точно, что история Эйдана не окончена, история Адрианы без Лео еще не окончена, не хотелось бы спойлерить, но раз уж зашел разговор... Спойлер!
Я сейчас вспомнила, что ты в самом начале говорила о том, чтобы история Эйд в квадрате была историей дружбы, а не любви. Так может, все к этому и идет, просто ребята сами пока этого не понимают? У Эйди будет еще достаточно мужчин, ведь один-два на всю жизнь как в большинстве династий - это большая редкость в реальности, да и когда Лео вернется, будет все не так однозначно и прозрачно. И не факт, что он станет папашей 3 поколения. У меня несколько вариантов развития событий, и пока что я не могу выбрать один.

А вот мне стало интересно, как бы ты объяснила его небанальность?) Если есть идеи, конечно)

Последний раз редактировалось Immortelle, 13.11.2011 в 19:57.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »