TodayHanna, солныщко, какой чудесный отчет

Очень понравилось, как ты одеваешь Венессу=) Прелестные платьица=) А скрин, на котором она в платочке и в фартучке вообще умилил=) Прям под цвет лаймого пирога наряд подобран и сама она как вкусный пирожок=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
сталкиваешься на центральной площади города с Полинкой, принявшей руку и сердце своего верного рыцаря спустя двадцать лет после предложения,
|

Наверное это самое долгое ожидание желанного "Да" в нашем разделе=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Представьте себе, Алекс, спустившись с небес научных изысканий на твердую землю реальных межсимовских отношений, интересовался у нее, сложно ли жить с другим, вобщем-то посторонним человеком?
|
Ох, представила=) Ну раз интересуется, значит и он не потерян для семейных уз=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
А вообще, я не с того начал.
|

Элвис, как настоящий мужчина, вначале поведал читателям о пирогах, а потом уж о детях=)
Джейд такая счастливая=) прям так и светится=) ну наконец таки ее порадовали долгожданными внуками=) Некоторые так постарались, что произвели на свет сразу двойню

Я бы с ума от такого счастья сошла=)
И конечно я рада, что в сумочке Джейд завалялся такой ценный цветочек и она нас не покинула=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Конечно, мотаться по городу на мотоцикле в тапках Алекс мог и раньше, тем более под покровом ночи
|
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Но вот то, что он стал завсегдатаем ночного клуба,оказалось для меня неприятным сюрпризом
|
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Алекс изливал душу Эвридике. причем она сочувственно пускала пузыри и хлопала глазищами в ответ на его жалобы
|
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Как он проник на женскую половину дома, не знаю, скорее всего, просто заблудился, в задумчивости пропустив нужный поворот.
|
От Алекса я в полнейшем восторге=) Каждая деталь связанная с ним вызывает улыбку=) Правда его египтянка мне не очень понравилась, но пусть уж хоть на ком-нибудь женится, а то так и спиться недолго=)