Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.12.2011, 19:47   #11
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Hayley, да вы все на судьбы Джесенов так или иначе влияете уже долгое время)

Veleena, я выпадаю со своей учебой, так что даже и не знаю, что проще)
Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
Интересный контраст - такая яркая внешность и такая некоторая неуверенность в себе, осторожность в поведении - возможно, из-за нового места жительства и предшествовавших этому событий.
Кстати, не такая уж у Габриэллы и удачная внешность. Особенно, если не слишком подходящую прическу/макияж выбрать.
Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
И такой же контраст Габриэллы и Тиши - девочки отлично друг друга дополняют, хоть они и действительно разные. Единственное, чего я боюсь, насколько сильным влияние Тиши на подругу окажется, до чего это может дойти.))
Самой интересно, до чего это дойдет На основе долгих опытов пришла к выводу, что играть одним симом в универе - скука смертная, так Тиша и "родилась"
Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Сказать, что возвращение Джесенов было неожиданностью - это ничего не сказать! Хотя, конечно, где-то в глубине души жила маааленькая надежда на весточку от десятого поколения. Но все оказалось гораздо, гораздо, гораздо лучше!
Честное слово, возвращение неожиданно даже для меня. Очень даже неожиданно) Хотелось чего-то писать, но с какими-то новыми проектами я никак не могла ужиться. А Джесены - они ж такие родные
Цитата:
Кстати, не думала, что Адриана и Александр будут воспитывать больше, чем одного ребенка. Но это, конечно, радостная весть. Тем более, что малышка Сандра так очаровательна.
Терпеть не могу играть в династиях то время, когда взрослые - уже взрослые и остепенившиеся, а новое поколение - еще в возрасте ребенка. Дико скучно это, а ожидание нового ребенка у Эйд хоть как-то скрасило игровой процесс)
Цитата:
Тиша своеобразная, разумеется. Но я пока еще тоже не решила нравится она мне или нет.
Наверное, потому, что я сама еще не разобралась, как к своим новым героиням относится. Надеюсь, скоро разберусь.
Цитата:
Придется ждать новых отчетов =)
К несчастью, ждать придется долго Я в дикой запарке сейчас.
Hyacinth, а подползать можно было бы даже еще дольше Никаких обновлений в ближайшее время все равно не планируется, как ни прискорбно.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Неужели к тому, что Габриэллу пошатает будет причастна Тиша? Эти темпераментные подруги так и притягивают к себе неприятности, маленькие дьяволицы.
О да Не думаю, что именно Тиша собьет Габриэллу с истинного пути, но определенное влияние на нее окажет - как же иначе)
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91

« Предыдущая тема | Следующая тема »