Лами,
Цитата:
|
Отчет получился очень милым=) хоть и немного грустным, конечно жаль, что от нас ушли Пенни и Сьюзи
|

Да уж, я еле успела сфотографировать смерть Пенни, всё так быстро произошло
Цитата:
|
я очень была рада появлению Малькольма=) Надеюсь, он станет таким же украшением династии Линс, как была Сьюзен=)
|
Хорошо бы, но пока он просто маленький милый щеночек, которого будет доставать Сандра
Цитата:
|
Бекку ты конечно заставила поволноваться=) Аж до госпитализации дошло=) Даже собственного сынишку бедняжка не сразу узнала=)
|
Ага, главное я что-то ступила, Бекка волновалась, а всем остальным побоку было
Цитата:
|
Хочу отметить, что Джо очень красивый мальчик=) он взял от родителей только самое лучшее, очень хочется увидеть, каким он станет, когда подрастет=)
|
Да, мне тоже он очень нравится

Только губастый слишком
Цитата:
|
Не могу не отметить замечательные скрины=) Аришка на них выглядит, как живая=) Очень понравилось=)
|
Это для меня выше всех похвал

Что-что а скринить у меня как-то не получается
Цитата:
|
Ну и конечно ее решительные действия в отношении Дерека были весьма своевременны=) А то у Бекки уже такой взрослый сынуля, а у Ариши по прежнему никакой определенности
|
Дааа

Дочка есть, а вот что дальше будет это вопрос
Цитата:
|
Сандрочка очень мила и мне кажется похожа на маму=)
|
Похожа, она кстати тоже родилась с причёской, с которой почему-то все девушки Линсов рождались
Цитата:
|
Последняя фраза снова обещает нам какие-то потрясения в дружной семейке Линсов. Надеюсь, Сандрочку русская мафия не тронет и ничего страшного у них не случится=)
|
Нееет, мы придумаем что-нибудь похуже мафии
Цитата:
|
И да, очень хочется увидеть свадьбу=)
|
Это ещё смотря чью свадьбу
Спасибо большое