Лами,
Цитата:
солнышко, отчет очень милый и скрины тоже Я очень рада, что Дерек наконец то сделал предложение Арише Долго же он собирался=) но лучше поздно, чем никогда=) Надеюсь, в следующем отчете ты устроишь им красивую свадьбу
|
Спасибо, любимая моя, но свадьбу вам ещё никто не обещал
Цитата:
Аришка, как всегда неподражаема=) Мне очень нравятся ее рассуждения=)
|
Ну не знаею, не знаю
Цитата:
Встреча со Снежным человеком тоже позабавила=) неплохой сюрприз получился=)
|
Ну, а как можно было упустить этого мохнатика
Цитата:
Собачки и попугайчики очень порадовали=) Детки и зверушки всякие всегда вызывают улыбку
|

Тааак, значит насуём везде пёскиов и детей, и все будут читать династию
kolombina,
Цитата:
О, наконец-то отчет вышел
|
Ой, и не говори
Цитата:
Он неплох, но мне не хватает каких-нибудь непредсказуемых поворотов в сюжетной линии. А то повседневность уже начал надоедать
|
Ничего, скоро мы кого-нибудь зарежим
Цитата:
Скрины красивые, но какие то смазаные и эта рамка все портит
|
Постараюсь исправить
Shiori,
Цитата:
Я бы не удивилась, если бы Ариша пару колкостей кинула по этому поводу, но я искренне за нее рада. Заслужила)
|
росто у неё было хорошее настроение

Не век же ей ругаться
Цитата:
Мда, а у детей-то Санта-Барбара намечается. Даже интересно, как у них там все закрутиться. Все детки, кстати, очень симпатяшные.
|
Ага, на них у меня большие планы
Цитата:
Жаль, что мы от Бекки только затылок увидели. Я бы с удовольствием подольше полюбовалась бы их семейными фотографиями.
Написано очень здорово и интересно) и скрины замечательные)
|
Спасибо большое

Просто Бекка почти всегда на работе
Диона,
Цитата:
Отчёт полуичлся очень милым, я вообще люблю все эти путешествия в династиях а ещё я люблю когда интересно об этом пишут )))) наверно как и всем мне очень понравились топорики
|
Спасибо, очень рада, что эти топорики всех зацепили
Цитата:
Я очень рада что Дерек пошёл на самый серьёзный шаг в жизни мужчины-сделал предложение )))) Буду наедятся что свадьба пройдёт без происшествий и конечно очень хочу красивую красивую свадьбу ))))
|
Ну хотеть не вредно
Цитата:
Детишки просто прелестные очень жду их подросткого возраста. думаю там будет много интересного ))))
|
А я то уж как жду

Прямо не дождусь
Спасибо, хорошие мои
Всех вас с началом весны