Цитата:
Сообщение от Dulce
Но консоли есть далеко не у всех, да и в симс на консолях играть... 
Дополнения же на консоль не состряпаешь, правильно?) Думаю, что симс только на консоль переходить не будет, ибо консоль - для тех, кто "поматросил и бросил", а ПК - для отчаянных симсоманов, желающих все дополнения и каталоги иметь в одной игре..
|
Это только у нас далеко не у всех - на постсоветском пространстве в европах все несколько иначе. Ну а нас как долю рынка пока только восточная Европа и учитывает - поляки и подобные. Консоль стоит сильно дешевле, она легче в освоении, она не требует головной боли о апгрейдах и наращиваниях. Она же не заставляет игрока думать "пойдет-не пойдет" - ты купил игру и ты уверен что увидишь ее всю, без туч настроек, снижений или повышений. Она, как бы страшно это не звучало, лучше для игрока в первую очередь. Даже у нас в последние годы консолей все больше.
Что же касается обновлений и добавлений - засунуть легко и аж на ура - и многочисленные DLC тому примером. У консолей тоже есть память, они тоже конектятся к инету и сервисам. В идеале, в не таком уж далеком будущем, продавать будут только линк на игру, вся игра будет где-то на сервере со всеми данными и всем, что разработчики пожелают туда втюхать. Более того, и производственные мощности (память, видео) будут зависеть только от мщностей сервера, от тебя же, как игрока, потребуется только ширина канала и руки

Последнему примером мжет служить Дьябла 3, значительнаыя часть которой предполагается для размещения на серверах разработчика и требует перманентного конекта с инетом. Вот когда таких игр начнет становиться все больше - тогда и поползет вверх планка требований, но до тех пор ориентироваться в ПК-рынке будут стараться на максимально допустимые минима (пардон муа за каламбур).
Ну а почему я заговорил за консоли в контексте симов - все больше просто ощущается тяготение ЕА в сию сторону, в том числе добавление некоторых фич и фишек только на консоли без портирования на ПК.
П.С. Я же, как игрок, повторюсь, только за повышения требований вызванных повышением качества