Amber, согласна с Вами.
Да и помнится, кто-то из разработчиков в интервью говорил, что будут выпускать дополнения для Симс 3, пока фанатам не надоест, и идеи не кончатся.
А идей, в принципе, может быть много. Даже пусть это будут мелкие детали, но очень часто именно таких мелочей и не хватает в игре.
Только вот, слова - словами, а на деле, как обычно... Сейчас уже очевидно, что если они сдвинули сроки выхода дополнений и каталогов на более раннее время, то значит - спешат, а раз спешат, то для чего-то. А для чего еще спешить, если не ради выпуска Симс 4?
У меня неоднозначное отношение к Симс 4... С одной стороны - хочется: вдруг там сделают что-то такое, что прям "АХ"! А с другой стороны, я считаю, что лучше доделать то, что уже есть, а не изобретать новый велосипед...
Странный вопрос... разработчиков из ЕА на форуме нет
А Вы можете привести пример игры лучше? (Я не предлагаю абстрактный разговор на тему какая игра лучше прочих, а хорошо бы привести конкретный пример из симо-подобных игр).
Подобное заявление основано на практике, да пытались сделать и неоднократно, но не получилось.
Возможно, исключительно в теории, можно сделать и лучше... но вероятно, такая работа просто не окупиться.
Первые две части это очень интересные, красочные, "вкусные" игры, актуальные не только в свое время, но и по сей день.
The Sims 3 я могу описать только одним словом - никакая. Думаю, что новые игры линейки будут с каждым разом все хуже и хуже. Дело тут не в чем-то конкретном: графике или геймплее, тут нужна именно совокупность всех составляющих, я бы назвал это "изюм". Вот в sims 3 изюма нет и уже не будет, это скучная, целиком и полностью коммерческая игра, которая к тому же и не оправдывает заплаченных за нее денег.
Майке, не согласна с Вами вообще.
Не могу назвать Симс 3 "никакой" игрой. Для "никакой" в ней через чур много всего напичкано.
Да, каких-то деталей действительно не хватает, но в целом, играя со всеми дополнениями и каталогами, игра "никакого" впечатления совсем не производит, напротив, по-моему, все очень красиво, интересно, и достаточно объемно. Самое главное, что ценители линейки всегда найдут в продукции хорошие моменты.
Я вот предпочитаю наслаждаться каждым дополнением, изучать новые возможности, заниматься строительством, созданием определенной атмосферы в игре. На данный момент ВСЕ каталоги и ВСЕ дополнения меня более чем устраивают. Есть какие-то мелочи и не совсем мелочи, которые хотелось бы иметь в игре помимо того, что уже есть (исходя из тематики аддонов), но в целом - игра замечательная.
Меня вот совсем не тянет играть в скучный, по моему мнению, Симс 2, в котором персонажи плоские, и нет множества возможностей таких, которые есть в Симс 3. Здесь я могу создать для своих симов совершенно любой дом, не прибегая к многочисленному контенту, засоряющему игру, а всего лишь изменив цвета мебели и стен до максимально точных оттенков, которые мне хочется; здесь я могу создать живых и интересных персонажей, со своими изюминками, со своими заморочками, желаниями и мечтами; здесь я могу отправить своих симов в путешествие в интереснейшие "страны", где водятся мумии и кучи ловушек... Я могу бесконечно продолжать...
Как по мне, так я согласна с комментарием выше, что лучше уже сделать невозможно, единственное, что бы я изменила, так это повысила бы уровень графики, и не заканчивала бы линейку, а продолжила бы ее развивать и улучшать.
Dulce, полностью с вами согласна! Игра вовсе не "никакая", если игроку не хватает каких-то фишечек - игровой процесс располагает к тому, чтобы игрок сам их напридумывал, потому что возможностей для этого масса. ИМХО, функция перекраски любого объекта в любой цвет - вообще выше всяких похвал. Была бы фантазия.
Симс 4 я жду, надеюсь на более качественную графику, новые возможности в САS (например, хотя бы 3 варианта роста сима), еще более расширенные возможности строительства (обожаю экспериментировать, при этом отмечу: интересные здания получаются без кодов, стоит только захотеть...), новые объекты, новые коллекции, более большие города...
Добавлю: конечно, разработчики могут показаться довольно ленивыми. А что вы хотите? У любой стрелялки, квеста и т.д. есть куча конкурентов и ежеденвно появляются новые. У Симов конкуренции НЕТ и в ближайшее время , скорее всего, не предвидится. К тому же игра популярна у действительно широкого круга пользователей. Думаю, стереотипы про то, что это игра для маленьких девочек и баб без личной жизни, уже никого не убеждают (я сама на ней главным образом от личной жизни отдыхаю )
Так что с нетерпением жду новых дополнений к Симс 3 и выхода игры Симс 4. Для меня это линейка игр, которые я люблю с детства.
Ответила в плюсики. xD Хочу написать еще раз, помечтать таки
Вот как по мне, идеальная игра the sims 4 состояла бы из 3-х вещей:
- Графика симс 2. Хотя бы персонажей. Ну, кому как..
- Всего того, что есть на данный момент и будет в будущем в симс 3. Было б шикарно. Вообще, великая игра, но предпочтение отдаю пока что 2 части, симс 3 с новыми дополнениями осваивать еще надо
- Всего того, чего в симс 3 не хватает из прошлых игр линейки. Есть такие вещи, есть..
Но фактически какой раз я повторяю-то? это нереально, и очень, очень печально..
А что они там понапридумывают - даже фантазия не включается.
Первые две части это очень интересные, красочные, "вкусные" игры, актуальные не только в свое время, но и по сей день.
А если сравнить не с линейкой игр симс? Ну "конкурируют" между собой Симс 2 и Симс 3, но прибыль то все-равно ЕА получает.
Таким образом, если не сравнивать игры симс между собой, у симс 3 нет конкурента.