Be_a_utiful, чёрт это шикарно!
Ну, лучше разложу по полочкам.
Сезар, разумеется, не только красавчик и телохранитель, но и коп. И всё равно, он восхитителен, ну :ЗЗ.
Сочувство Деми, снова Китай, снова борьба. Ну такая уж у неё работа - выбирать не приходится. Так что пусть стискивает кулачки и терпит, а читатели всегда тут - по другую сторону экрана - переживают приключения героини вместе с Деми.
Читая о путешествии по лабиринтам, улыбалась, они восхитительно описаны, по другому и не скажешь. А твой юмор я просто обожаю.
Ну что ж, а теперь возвращаемся к Кавальканти.
Флавио просто очарователен. И тактичен, и обходителен, и с вечеринок сбегает .
Беатриче... Ох уж эта Беа. Какая же она симпатичная стерва, просто вскруживает голову, каждый раз, когда появляется на мониторах. Её образ невероятно тщательно проработан.
То, что родителей Беа и Бьянки убили меня шокировало. Возможно, это и обьясняет желчь, сочащуюся из блондинки. И в таком случае её легко понять - сначала у ней отняли родителей, а теперь отбирают Сезара. Жалко мне её, как ни крути.
Сюжет просто чудесен, приковывает к себе и не даёт отвести внимание, преключится.
Флавио и Доминик более чем интересная и красивая пара, но не думаю, что у них что-то получится. Даже не знаю почему, но по-моему они друг другу не подходят.
Эх, ну и с кем же будет Деми?