Цитата:
Сообщение от Айжель
Мое предложение каждому участвующему написать хотя бы одну историю остается в силе)
|
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Еще одно рацпредложение: каждый, кто отметился в теме, пойдет и сделает хоть что-нибудь для раздела. Напишет комментарий, откликнется на призыв о помощи, начнет придумывать или писать сериал, и т. д. У кого на что хватит фантазии, сил, времени и умений.
|
Кстати, да...
Написать пусть не большой сериал, а хотя бы что-то менее затратное о времени и силам. Я так точно присоединюсь.
И вот тут Сэм недавно говорила о том, что хорошие фотографы не будут фотографировать для абы кого (не помню страницу, где это было написано, поэтому могла переврать контекст). Да это совершенно справедливо. Толку, что я откликаюсь не первую же просьбу о редактировании текстов и никогда со сроками не затягиваю?? Люди, которые не настроены на серьезную работу, пусть даже у них будет фотограф/редактор/корректор, так ее до конца не доведут. А те, кто наоборот хочет и может что-то делать - будет делать и без своры помощников. Кто сказал, что в сериале скрины обязаны быть сносящими крышу сразу и надолго?? Их может быть минимум, и они могут быть вообще не столь важны, если текст хорош. Так что по большому счету, не думаю, что такая уж проблема в нехватке команды помощи.
То же касается и сценаристов. Трудоспособный человек может идею буквально из воздуха реализовать. А тому, кто ищет отговорки, хоть сюжет Войны и мира подай на блюдечке, он будет ныть, что с таким материалом ничего путнего не сделаешь.