Intention, кто научил тебя выкладывать отчёты на ночь глядя? Покажи мне его, и я его застрелю. Только собираюсь идти спать, а твой отчёт так нагло заявил мне: "Эээ, нет, надо сначала меня прочитать! Тем более ты же не уснёшь, пока не прочитаешь!"
Но, по правде сказать, я даже и не знаю, что написать Эмоций куча, а слова подбираться не хотят))
Ну, во-первых, сначала я буду возмущаться Где?! Где скрины повзрослевшей Леоноры? Я до ужаса хотела посмотреть на кого же из молодых родителей она больше похожа, но ты, бяка, обломала)) Ландо, я прощу тебе это непростительное поведение, но с условием, что ты в следующем отчёте всё-таки покажешь нам доченьку Кайла и Вирджи)
Несмотря на то, что отчёт вроде как серьёзный, меня так и прёт ржать смеяться. А всё эти шуточки Леи(ну, и Евы) виноваты) Наверное, у меня ты всегда будешь ассоциироваться с автором, который пишет что-то серьёзное) Не в обиду будет сказано, конечно, но я не могу теперь нормально и серьёзно воспринимать в твоей династии то, что как раз таки надо воспринимать нормально и серьёзно)) Но, чёрт, я люблю тебя за это Да что там люблю, я ж твоя фанатка
Брендон вроде как и изменился немного, но продолжает меня бесить Да-да, мне кажется, что он всё же изменился, но не так уж и сильно) А Стива я у меня теперь вообще язык не поворачивается назвать нормальным парнем. Ну вот где он ходит в то время, когда к его девушке липнет какой-то извиняюсь
ублюдок
? Нормальный парень всё-таки уделяет любимой девушке гораздо больше времени, чем уделяет Стив Еве. Да и если он её любит, то прислушался бы, и бить Брендона не стал. В общем, вывод: Брендон - козёл, Стив -идиот.
И, кароче... Я хочу Найджела